返礼品について
配送時期によって寄附額が変動いたします。予めご了承ください。
鱒は一切れ一切れ丁寧に手で切って天然の岩塩を振り、余分な水分を取り除いたあとに酢で洗い、ご飯にのせています。また、お米は同じ滑川市にある「西部営農」さんのほたるいか米(コシヒカリ)と県内産のミルキークイーンをブレンドしたものを使用しているため、冷めても硬くなりにくいのが特徴です。
●オススメの召し上がり方
常温20℃前後での熟成がおすすめです。
ご飯がかたくならず一番美味しくお召し上がり頂けます。
冬季は冷蔵庫の保存をお控えください。
●お米がかたいと感じたら
ラップに包んでから(500W)で10秒程度温めてください。
それでもかたい場合は、もう一度10秒程温めて様子を見てください。
【大切な人に安全で体によい商品を】
創業者でもある坂井会長はとと屋を創業する前の若い頃に食に関する研修会に参加しました。参加者の中にいた、とあるお母さんの「自分の子どもたちに本当に安心できるものを食べさせたい」という話が忘れられないと言います。当時の食品の中には様々な問題がありました。当時の会長はその話をきいて、「大切な人に安全で体によい商品を食べさせたい」との思いから、自ら会社を立ち上げました。
【注意!!※※必ずご確認ください※※】
※配送日指定不可
※6月~10月は冷蔵便、11月~5月は常温便で発送いたします。(配送日当日の気温によっては、変更する場合がございます。)
※発送前に必ず在宅確認の電話連絡をいたします。連絡が取れない場合は返礼品の発送ができませんので、お申し込みの際は、必ず連絡の取れる電話番号をご記入ください。
※消費期限が短いため、お早めにお召し上がりください。
※離島への発送はできません。
また、北海道、四国、九州、沖縄などには発送できません。ご了承ください。
申込後に配送先が変更になった場合は、下記まで必ずご連絡ください。
滑川市ふるさと納税担当委託事業者:㈱大津屋
TEL:050-3528-8456
MAIL:contact-namerikawa@orebo.jp
受付時間:平日9:30~17:30(土日祝除く)
※返礼品発送後の転送(配送先変更)につきましては、転送区間の運賃が受取人負担(有料)となります。
※住所変更が生じ、ご連絡がないまま商品が発送された後、転送中に消費期限が過ぎてしまった場合は、再発送の対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
鱒は一切れ一切れ丁寧に手で切って天然の岩塩を振り、余分な水分を取り除いたあとに酢で洗い、ご飯にのせています。また、お米は同じ滑川市にある「西部営農」さんのほたるいか米(コシヒカリ)と県内産のミルキークイーンをブレンドしたものを使用しているため、冷めても硬くなりにくいのが特徴です。
●オススメの召し上がり方
常温20℃前後での熟成がおすすめです。
ご飯がかたくならず一番美味しくお召し上がり頂けます。
冬季は冷蔵庫の保存をお控えください。
●お米がかたいと感じたら
ラップに包んでから(500W)で10秒程度温めてください。
それでもかたい場合は、もう一度10秒程温めて様子を見てください。
【大切な人に安全で体によい商品を】
創業者でもある坂井会長はとと屋を創業する前の若い頃に食に関する研修会に参加しました。参加者の中にいた、とあるお母さんの「自分の子どもたちに本当に安心できるものを食べさせたい」という話が忘れられないと言います。当時の食品の中には様々な問題がありました。当時の会長はその話をきいて、「大切な人に安全で体によい商品を食べさせたい」との思いから、自ら会社を立ち上げました。
【注意!!※※必ずご確認ください※※】
※配送日指定不可
※6月~10月は冷蔵便、11月~5月は常温便で発送いたします。(配送日当日の気温によっては、変更する場合がございます。)
※発送前に必ず在宅確認の電話連絡をいたします。連絡が取れない場合は返礼品の発送ができませんので、お申し込みの際は、必ず連絡の取れる電話番号をご記入ください。
※消費期限が短いため、お早めにお召し上がりください。
※離島への発送はできません。
また、北海道、四国、九州、沖縄などには発送できません。ご了承ください。
申込後に配送先が変更になった場合は、下記まで必ずご連絡ください。
滑川市ふるさと納税担当委託事業者:㈱大津屋
TEL:050-3528-8456
MAIL:contact-namerikawa@orebo.jp
受付時間:平日9:30~17:30(土日祝除く)
※返礼品発送後の転送(配送先変更)につきましては、転送区間の運賃が受取人負担(有料)となります。
※住所変更が生じ、ご連絡がないまま商品が発送された後、転送中に消費期限が過ぎてしまった場合は、再発送の対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。