返礼品について
配送不可エリア:沖縄・離島
氷見産ぶりを贅沢に使用した「汐ぶり」はシンプルにブリの脂の甘味、旨味を引き立てる塩のみで仕上げました。脂の乗ったぶりの身が西京味噌との相性抜群の「ぶり西京漬け」。「ぶりたまり醤油漬け」はフライパンで焼くと照焼き風に!どれも白いご飯と良く合います。3切ずつの真空パックなので保存に便利!魚焼グリルの他、フライパンでも美味しく焼けます。「ぶり生ハム」は、ブリを燻製にしたお酒ともよく合う逸品です。明治43年創業の鱈場。一つ一つ手開きで丁寧に仕上げました。ブリは「コズクラ→フクラギ→ガンド→ブリ」と大きくなるにつれて呼び名が変わる出世魚です。美味しいだけでなく、縁起の良いお魚としてお正月の御節の一品に喜ばれます。1年間の感謝を込めて、自社製造「ほたるいか素干し」をなんと3袋お付けしました!!そのまま食べても、軽くライターで炙っても美味しいおつまみ。富山のお土産としても人気の一品です!
受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
氷見産ぶりを贅沢に使用した「汐ぶり」はシンプルにブリの脂の甘味、旨味を引き立てる塩のみで仕上げました。脂の乗ったぶりの身が西京味噌との相性抜群の「ぶり西京漬け」。「ぶりたまり醤油漬け」はフライパンで焼くと照焼き風に!どれも白いご飯と良く合います。3切ずつの真空パックなので保存に便利!魚焼グリルの他、フライパンでも美味しく焼けます。「ぶり生ハム」は、ブリを燻製にしたお酒ともよく合う逸品です。明治43年創業の鱈場。一つ一つ手開きで丁寧に仕上げました。ブリは「コズクラ→フクラギ→ガンド→ブリ」と大きくなるにつれて呼び名が変わる出世魚です。美味しいだけでなく、縁起の良いお魚としてお正月の御節の一品に喜ばれます。1年間の感謝を込めて、自社製造「ほたるいか素干し」をなんと3袋お付けしました!!そのまま食べても、軽くライターで炙っても美味しいおつまみ。富山のお土産としても人気の一品です!
受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。