返礼品について
富山湾の王者と称される「ぶり」の中でも氷見産ぶりは別格です。
鮮度の良い状態でフィーレ加工をすることで、生鮮と遜色のない状態で保つ製法にこだわっています。
漬けタレは自家製の醤油ベースで添加物等は一切使用せず、じっくりとブリを漬け込んでいます。
食べやすい一口サイズにカットしてありますので、温かいご飯にのせて頬張り、そして〆はお茶漬にしても美味しくお召し上がりいただけます。
【越田商店について】
氷見の海の恵みが、
日々の食卓にならぶ喜びを。
富山県氷見市は、能登半島のつけ根に位置する、富山湾に面した海の恵みいっぱいの町。
天然のいけすとも称される富山湾では、全国に名を馳せる『ひみ寒ぶり』をはじめとし、四季を通じて約百五十種類もの魚が水揚げされます。
そんな氷見が誇る美味しい魚を皆様に届けたいという想いで、
越田商店は、昭和四年の創業以来、富山湾氷見港を拠点に水産加工品を製造・販売をしてきました。
受け継がれた伝統に日々改良を重ね、素材・製法にこだわった無添加の美味しい品物を丹精込めて作っております。
【注意事項/その他】
のし対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記入ください。
【賞味期限】
製造日から180日
【保存方法】
要冷凍(-18度以下)
お召し上がりの際は、冷蔵庫で解凍ください(一晩程度
解凍後はお早めにお召し上がりください。
【地場産品類型】
氷見産のぶりを使用し、市内で完成までの全加工を実施
鮮度の良い状態でフィーレ加工をすることで、生鮮と遜色のない状態で保つ製法にこだわっています。
漬けタレは自家製の醤油ベースで添加物等は一切使用せず、じっくりとブリを漬け込んでいます。
食べやすい一口サイズにカットしてありますので、温かいご飯にのせて頬張り、そして〆はお茶漬にしても美味しくお召し上がりいただけます。
【越田商店について】
氷見の海の恵みが、
日々の食卓にならぶ喜びを。
富山県氷見市は、能登半島のつけ根に位置する、富山湾に面した海の恵みいっぱいの町。
天然のいけすとも称される富山湾では、全国に名を馳せる『ひみ寒ぶり』をはじめとし、四季を通じて約百五十種類もの魚が水揚げされます。
そんな氷見が誇る美味しい魚を皆様に届けたいという想いで、
越田商店は、昭和四年の創業以来、富山湾氷見港を拠点に水産加工品を製造・販売をしてきました。
受け継がれた伝統に日々改良を重ね、素材・製法にこだわった無添加の美味しい品物を丹精込めて作っております。
【注意事項/その他】
のし対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記入ください。
【賞味期限】
製造日から180日
【保存方法】
要冷凍(-18度以下)
お召し上がりの際は、冷蔵庫で解凍ください(一晩程度
解凍後はお早めにお召し上がりください。
【地場産品類型】
氷見産のぶりを使用し、市内で完成までの全加工を実施