返礼品について
新鮮な国産うなぎを自社で捌き、炭火で焼き上げた「うなぎ蒲焼き」です。
タレに付け焼きを繰り返すことで深い味わいに。香ばしくふっくらと仕上げました。
【訳ありの理由】
サイズ不揃いおよび簡易包装でのお届けのため、訳ありとしておりますが、品質等は通常の品物と変わりありません。
★解凍方法
【氷水で解凍】
容器に水と氷をいれ、氷水を張り、冷凍した食品を袋ごと沈めて解凍してください。
(解凍時間:おおむね1時間)
【冷蔵庫で解凍】
冷蔵庫やチルド室で解凍してください。
(解凍時間:半日から1日)
★調理方法
●電子レンジでの温め方
内袋から取り出し、耐熱皿に凍ったまま皮面を下にしてのせ、ラップをして500wで約1分30秒加熱してください。
●湯煎での温め方
内袋のまま凍ったうなぎを沸騰したお湯の中に入れ、約8分加熱してください。
※オーブンレンジにアルミホイルを敷き、約2分ほど焦げない程度に焼くと更に美味しく仕上がります。
★お召し上がり方
タレで味付けしてありますので、定番のうな丼だけではなく、おつまみとしてもお楽しみいただけます。
【注意事項/その他】
配送不可地域:離島
※のし対応等はできません。ご了承ください。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
冷凍保存(保存温度-18℃以下)
【地場産品類型】
氷見市内で完成までの全加工を実施
タレに付け焼きを繰り返すことで深い味わいに。香ばしくふっくらと仕上げました。
【訳ありの理由】
サイズ不揃いおよび簡易包装でのお届けのため、訳ありとしておりますが、品質等は通常の品物と変わりありません。
★解凍方法
【氷水で解凍】
容器に水と氷をいれ、氷水を張り、冷凍した食品を袋ごと沈めて解凍してください。
(解凍時間:おおむね1時間)
【冷蔵庫で解凍】
冷蔵庫やチルド室で解凍してください。
(解凍時間:半日から1日)
★調理方法
●電子レンジでの温め方
内袋から取り出し、耐熱皿に凍ったまま皮面を下にしてのせ、ラップをして500wで約1分30秒加熱してください。
●湯煎での温め方
内袋のまま凍ったうなぎを沸騰したお湯の中に入れ、約8分加熱してください。
※オーブンレンジにアルミホイルを敷き、約2分ほど焦げない程度に焼くと更に美味しく仕上がります。
★お召し上がり方
タレで味付けしてありますので、定番のうな丼だけではなく、おつまみとしてもお楽しみいただけます。
【注意事項/その他】
配送不可地域:離島
※のし対応等はできません。ご了承ください。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
冷凍保存(保存温度-18℃以下)
【地場産品類型】
氷見市内で完成までの全加工を実施