返礼品について
鍋用にぶつ切りにしたあんこうと、あん肝たくさんの特製出汁がセットに。
年の瀬は、とろけるあんこう鍋で温まりませんか。
あん肝がたくさん溶け出した濃厚出汁で〆も逸品。
しっかりと煮こむことでコラーゲンが溶け出しプルプルに。
骨の周りは特に美味しいです!
≪お召上がり方≫
真空袋に入った状態のまま全体が柔らかくなるまで流水で(約15~20分)解凍してください。
冷凍から冷蔵に8時間ほど置いて頂いても解凍できます。
解凍後はスープと身を鍋に入れ、15分程煮こんでください。お好みのお野菜を加えお召し上がりください。
解凍後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
≪製法やこだわり≫
鍋用にぶつ切りにしたあんこうと、あん肝たくさんの特製出汁がセットに。
年の瀬は、とろけるあんこう鍋で温まりませんか。
あん肝がたくさん溶け出した濃厚出汁で〆も逸品。
【注意事項/その他】
・返礼品ご到着後は必ず冷凍、冷蔵で保管してください。
・大きな骨が入っています、誤飲にご注意ください。
・必ず中心部までしっかりと過熱した状態でお召上がりください。
年の瀬は、とろけるあんこう鍋で温まりませんか。
あん肝がたくさん溶け出した濃厚出汁で〆も逸品。
しっかりと煮こむことでコラーゲンが溶け出しプルプルに。
骨の周りは特に美味しいです!
≪お召上がり方≫
真空袋に入った状態のまま全体が柔らかくなるまで流水で(約15~20分)解凍してください。
冷凍から冷蔵に8時間ほど置いて頂いても解凍できます。
解凍後はスープと身を鍋に入れ、15分程煮こんでください。お好みのお野菜を加えお召し上がりください。
解凍後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
≪製法やこだわり≫
鍋用にぶつ切りにしたあんこうと、あん肝たくさんの特製出汁がセットに。
年の瀬は、とろけるあんこう鍋で温まりませんか。
あん肝がたくさん溶け出した濃厚出汁で〆も逸品。
【注意事項/その他】
・返礼品ご到着後は必ず冷凍、冷蔵で保管してください。
・大きな骨が入っています、誤飲にご注意ください。
・必ず中心部までしっかりと過熱した状態でお召上がりください。