返礼品について
鰤は、社長が氷見港で競り落とした氷見鰤です!
「ぶり西京漬け」はグリルで焼いても、フライパンで焼いても美味しくお召仕上がれます!脂がのったぶりと西京味噌との相性がよく、お酒にも白いごはんにもぴったりです。
「氷見ぶり生ハム」はぶりの身を薄くスライスしてローリエ、ブラックペッパーなど香りをつけた珍しい一品。お酒のお供にも!解凍するだけで美味しくお召し上がれます。
干物は鱈場おすすめの3種「カマス」「アジ」「いわし丸干し」。こだわりの無添加!味付けは魚の旨味を引き立てる甘塩です!
お酒のお供に、おかずの一品に、氷見のお魚をお楽しみ下さい!
【お召し上がり方】
氷見ぶり西京漬け(解凍後、フライパンまたはグリルで焼いてお召し上がり下さい。フライパンで焼く際は魚焼きシートを敷くと綺麗に焼けます。)
氷見ぶり生ハム(解凍してそのままお召し上がり下さい。)
氷見産一夜干し(冷蔵庫で解凍後、グリルで焼いてお召し上がり下さい。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。)
【製法やこだわり】
明治43年創業の鱈場。お魚は毎日早朝に鱈場社長が氷見港の競で買付けます!氷見産、無添加にこだわり加工しています。そのため、お届け直後が一番美味しくお召し上がれますので、冷凍されてもお早目にお召し上がるのがおすすめです。
【注意事項/その他】
ふり西京が欠品した場合、ぶりたまり醤油漬けに変更する場合があります。
市内産の魚を使用、または氷見市内の工場において、商品完成までの加工における全工程を行なっている
「ぶり西京漬け」はグリルで焼いても、フライパンで焼いても美味しくお召仕上がれます!脂がのったぶりと西京味噌との相性がよく、お酒にも白いごはんにもぴったりです。
「氷見ぶり生ハム」はぶりの身を薄くスライスしてローリエ、ブラックペッパーなど香りをつけた珍しい一品。お酒のお供にも!解凍するだけで美味しくお召し上がれます。
干物は鱈場おすすめの3種「カマス」「アジ」「いわし丸干し」。こだわりの無添加!味付けは魚の旨味を引き立てる甘塩です!
お酒のお供に、おかずの一品に、氷見のお魚をお楽しみ下さい!
【お召し上がり方】
氷見ぶり西京漬け(解凍後、フライパンまたはグリルで焼いてお召し上がり下さい。フライパンで焼く際は魚焼きシートを敷くと綺麗に焼けます。)
氷見ぶり生ハム(解凍してそのままお召し上がり下さい。)
氷見産一夜干し(冷蔵庫で解凍後、グリルで焼いてお召し上がり下さい。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。)
【製法やこだわり】
明治43年創業の鱈場。お魚は毎日早朝に鱈場社長が氷見港の競で買付けます!氷見産、無添加にこだわり加工しています。そのため、お届け直後が一番美味しくお召し上がれますので、冷凍されてもお早目にお召し上がるのがおすすめです。
【注意事項/その他】
ふり西京が欠品した場合、ぶりたまり醤油漬けに変更する場合があります。
市内産の魚を使用、または氷見市内の工場において、商品完成までの加工における全工程を行なっている