返礼品について
こうじに特にこだわってつくったお味噌です。
こうじのほのかな甘みと華やかな香り、お味噌汁にした際にパッと浮く綺麗な米こうじをお楽しみください。
【お召し上がり方】
お味噌汁、煮込み料理等に幅広くお使い頂けます。
【製法・こだわり】
1910年(明治43年)、日本でも有数の港町氷見にて創業。
魚を身ごと豪快に煮立てる「かぶす汁」等漁師町ならではの食文化で育った弊社の味噌は、
淡麗な味わいであら汁や魚の味噌焼き等、魚との相性が抜群です。
原材料を厳選し、昔ながらの製造方法で仕込み、毎日熟成度合いをチェック。
手間暇をかけて大事に育てました。
【注意事項/その他】
ギフトのし対応可能です。ご希望の場合は返礼品の配送に関する備考欄にご記入ください。
氷見市内の工場において、原料の仕入れから加工、商品の完成までに発生する全工程を行なっている
こうじのほのかな甘みと華やかな香り、お味噌汁にした際にパッと浮く綺麗な米こうじをお楽しみください。
【お召し上がり方】
お味噌汁、煮込み料理等に幅広くお使い頂けます。
【製法・こだわり】
1910年(明治43年)、日本でも有数の港町氷見にて創業。
魚を身ごと豪快に煮立てる「かぶす汁」等漁師町ならではの食文化で育った弊社の味噌は、
淡麗な味わいであら汁や魚の味噌焼き等、魚との相性が抜群です。
原材料を厳選し、昔ながらの製造方法で仕込み、毎日熟成度合いをチェック。
手間暇をかけて大事に育てました。
【注意事項/その他】
ギフトのし対応可能です。ご希望の場合は返礼品の配送に関する備考欄にご記入ください。
氷見市内の工場において、原料の仕入れから加工、商品の完成までに発生する全工程を行なっている