返礼品について
富山県産の新鮮な生乳を使用し、パスチャライゼーションなどを特徴とした製造方法になります。我こそは真の牛乳好き!というお客様!!ぜひ飲み比べてみてください☆彡
《パスチャライズド牛乳》
一般的に流通している超高温瞬間殺菌の牛乳は、約130℃という高温で生乳を殺菌します
YatsuoMilkの特徴であるパスチャライゼーションは75℃で15分間
じっくりと殺菌する製法になり、生乳のおいしさそのままを味わえる製品になります。
製造場所:富山県富山市八尾町福島589
事業者名:Yatsuo Milk
連絡先:076-455-0111
【加工地(製造地)】
富山県富山市八尾町福島589番地
八尾乳業協同組合
《パスチャライズド牛乳》
一般的に流通している超高温瞬間殺菌の牛乳は、約130℃という高温で生乳を殺菌します
YatsuoMilkの特徴であるパスチャライゼーションは75℃で15分間
じっくりと殺菌する製法になり、生乳のおいしさそのままを味わえる製品になります。
製造場所:富山県富山市八尾町福島589
事業者名:Yatsuo Milk
連絡先:076-455-0111
【加工地(製造地)】
富山県富山市八尾町福島589番地
八尾乳業協同組合