返礼品について
新潟県関川村の菌床しいたけは、肉厚で足まで食べられるやわらかさが特徴で、ぷりっとした歯触りが大好評です。
クリーンな栽培ハウスに冷暖房設備を完備し、通年栽培により安定生産・安定供給が可能です。
水にこだわり柔らかく栽培しているため、軸(柄)も無駄なく美味しくご賞味頂けます。
おすすめのお召し上がり方は・・・「ステーキ風」!
しいたけ本来の味をご堪能頂くため、水洗いはせずにタオルで拭いて、バターを入れて焼いてから、少々の塩・コショウで味付けをした「ステーキ風」でぜひお召し上がりください。
■生産者の声
新潟県の県北に位置する関川村は、県内有数の生しいたけの生産地です。
豊かな自然と清流「荒川」の恵を受け、生産農家と共に「安心安全美味しい」をモットーに丹精込めて生産しています。肉厚で旨味のあるしいたけです。
■お礼品の内容について
・肉厚しいたけ[1.2kg]
原産地:新潟県関川村
賞味期限:出荷日+7日
■注意事項/その他
※賞味期限は冷蔵で7日程度となりますが、生もののため状態をよくご確認いただいた上でお早めにご賞味ください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
クリーンな栽培ハウスに冷暖房設備を完備し、通年栽培により安定生産・安定供給が可能です。
水にこだわり柔らかく栽培しているため、軸(柄)も無駄なく美味しくご賞味頂けます。
おすすめのお召し上がり方は・・・「ステーキ風」!
しいたけ本来の味をご堪能頂くため、水洗いはせずにタオルで拭いて、バターを入れて焼いてから、少々の塩・コショウで味付けをした「ステーキ風」でぜひお召し上がりください。
■生産者の声
新潟県の県北に位置する関川村は、県内有数の生しいたけの生産地です。
豊かな自然と清流「荒川」の恵を受け、生産農家と共に「安心安全美味しい」をモットーに丹精込めて生産しています。肉厚で旨味のあるしいたけです。
■お礼品の内容について
・肉厚しいたけ[1.2kg]
原産地:新潟県関川村
賞味期限:出荷日+7日
■注意事項/その他
※賞味期限は冷蔵で7日程度となりますが、生もののため状態をよくご確認いただいた上でお早めにご賞味ください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。