返礼品について
脂がのった鮭を自慢の味噌床で漬けた「鮭の味噌漬け」。
丁寧に焼き上げた鮭を特製醤油ダレに漬け込んだ「鮭の焼き漬け」。
脂が控えめな銀ひらすを塩麹で味付けした「銀ひらす塩麹漬け」。
どれも多くの方にご好評いただいている味わいです。
■生産者の声
ひとつひとつ丹精込めて仕込んだ自慢の一品です。ぜひご賞味ください。
■お礼品の内容について
・鮭味噌漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
・鮭焼き漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
・銀ひらす塩麹漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
■原材料・成分
・鮭の味噌漬け:ノルウェー産またはチリ産アトランティックサーモン、味噌、醤油、酒、みりん
・鮭の焼き漬け:ノルウェー産またはチリ産アトランティックサーモン、醤油、みりん
・銀ひらす塩麹漬け:銀ひらす(ニュージーランド産)、麹、塩
■注意事項/その他
・冷蔵庫で解凍し、解凍後は要冷蔵にてお早めにお召し上がりください。
・「鮭の味噌漬け」「銀ひらす塩麹漬け」は味噌(塩麹)をペーパー等で落としてから魚焼きグリル、またはクッキングシートを敷いたフライパンで焼いてお召し上がりください。焦げやすいので弱火で調理してください。
・「鮭の焼き漬け」は調理済みですので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
配送種別:冷凍便
関川村で行っている製造加工工程:【鮭の味噌漬け】①原材料仕入②解凍③水洗い④検品⑤三枚おろし⑥腹骨除去⑦整形⑧味噌漬け⑨真空包装【鮭の焼き漬け】①原材料仕入②解凍③水洗い④検品⑤三枚おろし⑥腹骨除去⑦整形⑧加熱⑨漬け込み⑩真空包装【銀ひらす塩麹漬け】①原材料仕入②解凍③検品④整形⑤塩麹漬け⑥真空包装
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
丁寧に焼き上げた鮭を特製醤油ダレに漬け込んだ「鮭の焼き漬け」。
脂が控えめな銀ひらすを塩麹で味付けした「銀ひらす塩麹漬け」。
どれも多くの方にご好評いただいている味わいです。
■生産者の声
ひとつひとつ丹精込めて仕込んだ自慢の一品です。ぜひご賞味ください。
■お礼品の内容について
・鮭味噌漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
・鮭焼き漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
・銀ひらす塩麹漬け[2切入×1袋]
製造地:新潟県関川村
賞味期限:製造日から3か月(冷凍)
■原材料・成分
・鮭の味噌漬け:ノルウェー産またはチリ産アトランティックサーモン、味噌、醤油、酒、みりん
・鮭の焼き漬け:ノルウェー産またはチリ産アトランティックサーモン、醤油、みりん
・銀ひらす塩麹漬け:銀ひらす(ニュージーランド産)、麹、塩
■注意事項/その他
・冷蔵庫で解凍し、解凍後は要冷蔵にてお早めにお召し上がりください。
・「鮭の味噌漬け」「銀ひらす塩麹漬け」は味噌(塩麹)をペーパー等で落としてから魚焼きグリル、またはクッキングシートを敷いたフライパンで焼いてお召し上がりください。焦げやすいので弱火で調理してください。
・「鮭の焼き漬け」は調理済みですので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
配送種別:冷凍便
関川村で行っている製造加工工程:【鮭の味噌漬け】①原材料仕入②解凍③水洗い④検品⑤三枚おろし⑥腹骨除去⑦整形⑧味噌漬け⑨真空包装【鮭の焼き漬け】①原材料仕入②解凍③水洗い④検品⑤三枚おろし⑥腹骨除去⑦整形⑧加熱⑨漬け込み⑩真空包装【銀ひらす塩麹漬け】①原材料仕入②解凍③検品④整形⑤塩麹漬け⑥真空包装
■配送不可地域
離島にはお届けできません。