返礼品について
◆越後みそ漬け
新潟で有名な越後みそにすりごまを混ぜ合わせ熟成しました。
味噌にゴマを加えることで、風味がより豊かになりごまの香ばしさが口に広がります。
また味噌で漬け込むと身がやわらかくなり食べやすくなります。
■サーモン味噌
脂の乗ったサーモンに、甘めの味噌がよく染みこみ
しまったコクのある味わいに仕上がっています。
粕漬けとの違いを食べ比べてみて下さい。
■さわら味噌
キュッと締まった身はしっとしりとしてクセがなく、
あっさりしたさわらには、甘めの味噌がよく合い、
旨味をより引き立て上品な味わいです。
■お召し上がり方
自然解凍後、流水で味噌を取り除き、
少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりください。
■越季
新潟県南魚沼市は、豊かな自然に囲まれた極上の田舎町。
そんな南魚沼からの旬の味をお届けします。
四季がはっきりとした新潟で育った野菜や
地元で生まれた美味しい食材を使用した加工品を中心に、
食を通して新潟の魅力を伝えていきます。
【お問合せ】発送事業者(株式会社SEP INTERNATIONAL TEL:025-772-8822)
◆魚介類加工品(サーモン)
【加工地(製造地)】
〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381-4
株式会社 越季
◆魚介類加工品(さわら)
【加工地(製造地)】
〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381-4
株式会社 越季
新潟で有名な越後みそにすりごまを混ぜ合わせ熟成しました。
味噌にゴマを加えることで、風味がより豊かになりごまの香ばしさが口に広がります。
また味噌で漬け込むと身がやわらかくなり食べやすくなります。
■サーモン味噌
脂の乗ったサーモンに、甘めの味噌がよく染みこみ
しまったコクのある味わいに仕上がっています。
粕漬けとの違いを食べ比べてみて下さい。
■さわら味噌
キュッと締まった身はしっとしりとしてクセがなく、
あっさりしたさわらには、甘めの味噌がよく合い、
旨味をより引き立て上品な味わいです。
■お召し上がり方
自然解凍後、流水で味噌を取り除き、
少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりください。
■越季
新潟県南魚沼市は、豊かな自然に囲まれた極上の田舎町。
そんな南魚沼からの旬の味をお届けします。
四季がはっきりとした新潟で育った野菜や
地元で生まれた美味しい食材を使用した加工品を中心に、
食を通して新潟の魅力を伝えていきます。
【お問合せ】発送事業者(株式会社SEP INTERNATIONAL TEL:025-772-8822)
◆魚介類加工品(サーモン)
【加工地(製造地)】
〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381-4
株式会社 越季
◆魚介類加工品(さわら)
【加工地(製造地)】
〒949-7231 新潟県南魚沼市茗荷沢381-4
株式会社 越季