返礼品について
すべて新潟県南魚沼市で歴史のある「なぐも」で製造した商品です。
冷凍で長期保存でき、湯煎もしくは電子レンジで温めるだけで完成です。
巣籠で在宅が多い時は重宝する、美味しいおかずをご賞味ください。
こだわりの素材と手間を惜しまず作り込んだ、ハンバーグです。
1つ1つの素材にこだわり、徹底した品質管理のものと作り上げられました。すべて職人の手作りです。
■わらじハンバーグ
手のひらサイズのドーンっと大きい
1個あたり\300g/のハンバーグです!
国産牛肉と国産豚肉を独自ブレンド!
国産の牛肉と豚肉を粗挽きで作っています。
かみ締めるほどに肉の味が良くわかるハンバーグです。
大きなハンバーグなので、成形時の崩れを注意して作っています。
肉汁もしっかり中に閉じ込めて、柔らかく、食べ応えもあります。
家族みんなで愛されるハンバーグに致しました。
湯煎か電子レンジで温めるだけで簡単調理。フライパンも使いません。
■米粉デミグラスソース
米粉を使ったオリジナルのデミグラスソース。
添加物を一切使わず、玉ねぎや人参、リンゴの甘味や旨味が詰まった奥深い味わいです。
【調理方法】
鍋で湯煎で15分程度。
もしくは商品を器に移しラップをかけて500W電子レンジで5分ほどでお召し上がりいただけます。
【お問合せ】発送事業者(株式会社SEP INTERNATIONAL TEL:025-772-8822)
◆ハンバーグ
【加工地(製造地)】
〒949-7132 新潟県南魚沼市藤原424-51
株式会社なぐも
◆米粉デミグラスソース
【加工地(製造地)】
〒949-7132 新潟県南魚沼市藤原424-51
株式会社なぐも
冷凍で長期保存でき、湯煎もしくは電子レンジで温めるだけで完成です。
巣籠で在宅が多い時は重宝する、美味しいおかずをご賞味ください。
こだわりの素材と手間を惜しまず作り込んだ、ハンバーグです。
1つ1つの素材にこだわり、徹底した品質管理のものと作り上げられました。すべて職人の手作りです。
■わらじハンバーグ
手のひらサイズのドーンっと大きい
1個あたり\300g/のハンバーグです!
国産牛肉と国産豚肉を独自ブレンド!
国産の牛肉と豚肉を粗挽きで作っています。
かみ締めるほどに肉の味が良くわかるハンバーグです。
大きなハンバーグなので、成形時の崩れを注意して作っています。
肉汁もしっかり中に閉じ込めて、柔らかく、食べ応えもあります。
家族みんなで愛されるハンバーグに致しました。
湯煎か電子レンジで温めるだけで簡単調理。フライパンも使いません。
■米粉デミグラスソース
米粉を使ったオリジナルのデミグラスソース。
添加物を一切使わず、玉ねぎや人参、リンゴの甘味や旨味が詰まった奥深い味わいです。
【調理方法】
鍋で湯煎で15分程度。
もしくは商品を器に移しラップをかけて500W電子レンジで5分ほどでお召し上がりいただけます。
【お問合せ】発送事業者(株式会社SEP INTERNATIONAL TEL:025-772-8822)
◆ハンバーグ
【加工地(製造地)】
〒949-7132 新潟県南魚沼市藤原424-51
株式会社なぐも
◆米粉デミグラスソース
【加工地(製造地)】
〒949-7132 新潟県南魚沼市藤原424-51
株式会社なぐも