返礼品について
南魚沼のお土産処「利七屋」の漬け魚3種セット!
それぞれ違う美味しさが詰まった3つの味を、
新鮮な魚介の旨味と一緒に楽しめます!
手作りにこだわり、自慢の海の幸をじっくりと漬け込みました。
脈々と受け継がれてきた味を、ぜひご堪能ください。
◆銀鮭の粕漬け
新潟の銘酒「八海山」の酒粕を使用。
酒粕のやさしい味わいの中に、鮭の旨味を感じられます。
粕漬けにすることにより、鮭のまろやかな味わいが引き立ち
八海山のすっきりとした香りが同時に楽しめます。
◆銀鱈の西京漬け
銀鱈の魅力はずばり、ふっくらとした身とたっぷりと乗った脂です。
西京味噌の旨味と、とろける身からあふれ出る脂が、
焼き上がりの香りや味わいの中に、ふくよかな甘さとコクを生み出します。
◆キンキの味噌漬け
質の良い脂乗りと、ほどよく締まった身質のキンキを
越後味噌でじっくり漬け込みました。
越後味噌と柔らかな口あたりのキンキの相性は絶妙で、
品の良い仕上がりになっています。
水分を軽く拭き取って、少し焦げ目ができるくらい焼き上げれば完成です。
おかずの一品に用意すれば、ご飯をかき込む手はもう止まりません!
【利七屋】
江戸時代から海鮮問屋を商っていた、株式会社中島屋の物販会社として2015年に創業。
飢餓に見舞われた江戸に、越後の海鮮を運んでいたご先祖の魂を受け継ぎ、
郷土の食文化と新しい越後の味を皆様にお伝えしております。
日本海の新鮮な海の幸や、手作りの漬け魚など、新潟自慢の特産品を旅の思い出にどうぞ。
塩沢「牧之通り」にてお待ちしております。南魚沼にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
新潟中部水産株式会社
新潟県南魚沼市川窪1035
それぞれ違う美味しさが詰まった3つの味を、
新鮮な魚介の旨味と一緒に楽しめます!
手作りにこだわり、自慢の海の幸をじっくりと漬け込みました。
脈々と受け継がれてきた味を、ぜひご堪能ください。
◆銀鮭の粕漬け
新潟の銘酒「八海山」の酒粕を使用。
酒粕のやさしい味わいの中に、鮭の旨味を感じられます。
粕漬けにすることにより、鮭のまろやかな味わいが引き立ち
八海山のすっきりとした香りが同時に楽しめます。
◆銀鱈の西京漬け
銀鱈の魅力はずばり、ふっくらとした身とたっぷりと乗った脂です。
西京味噌の旨味と、とろける身からあふれ出る脂が、
焼き上がりの香りや味わいの中に、ふくよかな甘さとコクを生み出します。
◆キンキの味噌漬け
質の良い脂乗りと、ほどよく締まった身質のキンキを
越後味噌でじっくり漬け込みました。
越後味噌と柔らかな口あたりのキンキの相性は絶妙で、
品の良い仕上がりになっています。
水分を軽く拭き取って、少し焦げ目ができるくらい焼き上げれば完成です。
おかずの一品に用意すれば、ご飯をかき込む手はもう止まりません!
【利七屋】
江戸時代から海鮮問屋を商っていた、株式会社中島屋の物販会社として2015年に創業。
飢餓に見舞われた江戸に、越後の海鮮を運んでいたご先祖の魂を受け継ぎ、
郷土の食文化と新しい越後の味を皆様にお伝えしております。
日本海の新鮮な海の幸や、手作りの漬け魚など、新潟自慢の特産品を旅の思い出にどうぞ。
塩沢「牧之通り」にてお待ちしております。南魚沼にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
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【加工地(製造地)】
新潟中部水産株式会社
新潟県南魚沼市川窪1035