返礼品について
収穫後、即日発送!!極上の噛み心地と溢れる、しいたけの肉汁を。
収穫は毎日、人の目と手で。
ハウスの環境を徹底して管理しても、その日のお天気や湿度などの自然条件がやはり大きく影響します。
だからこそ、収穫の適期を見極めて丁寧に、毎日収穫します。
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【point-1】
菌床づくりから栽培・収穫まで一切の農薬を使用しません。
適した環境づくりを試行錯誤しながら、ハウスや菌床をコントロール。
菌床の地力と農家の技術で美味しい椎茸を作ります。
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【point-2】
椎茸は90%以上が水分と言われます。
「美味しい」を作るためには美味しい水が欠かせません。
うちやま農園では、八海山の雪解け水が豊富に流れ込む地下水を使用。
美味しいだけでなく、年1回の水質検査で安全基準もクリアしています。
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【point-3】
菌床は、原材料からすべて国産にこだわります。
富山県産ウッドチップ、魚沼産コシヒカリの米糠を使用した菌床で
安心してお召し上がりいただける極上な椎茸を作ります。
※のしをご希望の方は下記までご連絡お願い致します。
【お問合せ】発送事業者(株式会社うちやま農園 TEL:025-780-5040)
【原産地】
南魚沼産
収穫は毎日、人の目と手で。
ハウスの環境を徹底して管理しても、その日のお天気や湿度などの自然条件がやはり大きく影響します。
だからこそ、収穫の適期を見極めて丁寧に、毎日収穫します。
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【point-1】
菌床づくりから栽培・収穫まで一切の農薬を使用しません。
適した環境づくりを試行錯誤しながら、ハウスや菌床をコントロール。
菌床の地力と農家の技術で美味しい椎茸を作ります。
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【point-2】
椎茸は90%以上が水分と言われます。
「美味しい」を作るためには美味しい水が欠かせません。
うちやま農園では、八海山の雪解け水が豊富に流れ込む地下水を使用。
美味しいだけでなく、年1回の水質検査で安全基準もクリアしています。
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【point-3】
菌床は、原材料からすべて国産にこだわります。
富山県産ウッドチップ、魚沼産コシヒカリの米糠を使用した菌床で
安心してお召し上がりいただける極上な椎茸を作ります。
※のしをご希望の方は下記までご連絡お願い致します。
【お問合せ】発送事業者(株式会社うちやま農園 TEL:025-780-5040)
【原産地】
南魚沼産