返礼品について
契約栽培で採れた野沢菜を漬け込み、煮干し醤油で合わせて仕上げました。どこか懐かしいふるさとの味をご賞味ください。魚沼のきりざいは魚沼地方で昔から食べられている郷土食です。おすすめの食べ方は納豆と混ぜてご飯にのせてお召し上がりください。孝行漬は大根の風味を生かし、鰹のだしをきかせた醤油味です。きゅうり田舎漬は魚沼で採れたきゅうりを塩蔵保存し、甘辛いたまり醤油で仕上げた無添加の一品です。
※画像はイメージです。
※要冷蔵。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※要冷蔵。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。