返礼品について
新潟県津南町で作られる「雪下にんじん」には゛ひとみ五寸゛という種類のニンジンが使われます。
冬の間、冷たい雪の下で、自ら甘みを増して冬を乗り越えた「雪下にんじん」は雪下にんじんジュースに加工されます。
このジュースを使い、ニンジンの自然の甘さとミルクのコク味をバランスよく整えたゼリーができました。
是非、絶妙な美味しさをお楽しみください。
※画像はイメージです。
冬の間、冷たい雪の下で、自ら甘みを増して冬を乗り越えた「雪下にんじん」は雪下にんじんジュースに加工されます。
このジュースを使い、ニンジンの自然の甘さとミルクのコク味をバランスよく整えたゼリーができました。
是非、絶妙な美味しさをお楽しみください。
※画像はイメージです。