返礼品について
旬の厳選した野菜を素材に、それぞれの風味や食感を活かし、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物。
有限会社きよさとは地元である上越市清里区に1987年に設立。創業から30年以上の、上越市を代表する漬物製造の会社です。
創業当時から変わらぬ昔ながらの漬物製造を行いながら、現代の健康志向の高い需要に応えるために様々な漬物づくりに励んでいます。
旬の厳選した野菜を素材に、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物は、上越市の販売店をはじめ全国の多くのお客様から人気を集めています。
ご飯のお供、お茶請けにはやっぱりお漬物!私たちにとってお漬物とは、食卓に無くてはならない存在と言えます。
また、懐かしい故郷の味として、今もお漬物を食べたいと思う方は多いのではないでしょうか。
こちらでご紹介するのは、上越市清里区に会社を構える「有限会社きよさと」からイチオシのお漬物セットです!
厳選した高品質な野菜を使用し、それぞれの野菜の風味や食感を活かした漬けこみで仕上げました。
大切な方への贈り物としても良し、ご家庭の食卓で召し上がるも良しのおすすめ商品です。
【関連キーワード】食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
※画像はイメージです。
※要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。
※野沢菜漬の置場は暖房のない所(5℃前後)の保存が一番安心です。
※野沢菜漬のうま味は、酵母や、乳酸菌の静かな発酵によって出来る自然のうま味ですから、外気にふれると味が変わりやすいので、食べるだけ出したらポリ袋の空気を抜いて、置いて下さい。
※食膳には、箱から出したてのものほど美味です。化学調味料は出来るだけ少な目にお使い下さい。
※長期保存するには、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。
※開封後は密封して冷蔵で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
※洗わないでお召し上がりください。
※胡瓜に白い斑点が見られる場合がありますが、乳酸発酵による熟成で生じたもので、品質には問題ありません。
有限会社きよさとは地元である上越市清里区に1987年に設立。創業から30年以上の、上越市を代表する漬物製造の会社です。
創業当時から変わらぬ昔ながらの漬物製造を行いながら、現代の健康志向の高い需要に応えるために様々な漬物づくりに励んでいます。
旬の厳選した野菜を素材に、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物は、上越市の販売店をはじめ全国の多くのお客様から人気を集めています。
ご飯のお供、お茶請けにはやっぱりお漬物!私たちにとってお漬物とは、食卓に無くてはならない存在と言えます。
また、懐かしい故郷の味として、今もお漬物を食べたいと思う方は多いのではないでしょうか。
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※要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。
※野沢菜漬の置場は暖房のない所(5℃前後)の保存が一番安心です。
※野沢菜漬のうま味は、酵母や、乳酸菌の静かな発酵によって出来る自然のうま味ですから、外気にふれると味が変わりやすいので、食べるだけ出したらポリ袋の空気を抜いて、置いて下さい。
※食膳には、箱から出したてのものほど美味です。化学調味料は出来るだけ少な目にお使い下さい。
※長期保存するには、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。
※開封後は密封して冷蔵で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
※洗わないでお召し上がりください。
※胡瓜に白い斑点が見られる場合がありますが、乳酸発酵による熟成で生じたもので、品質には問題ありません。