返礼品について
国産野沢菜を手造りで美味しく仕上げました。野沢菜の香りはお茶請けとしてもご飯のお供としてもピッタリ。
有限会社きよさとは地元である上越市清里区に1987年に設立。創業から30年以上の、上越市を代表する漬物製造の会社です。
創業当時から変わらぬ昔ながらの漬物製造を行いながら、現代の健康志向の高い需要に応えるために様々な漬物づくりに励んでいます。
旬の厳選した野菜を素材に、30年以上の漬物製造技術で仕上げたお漬物は、上越市の取扱店をはじめ全国の多くの皆様から人気を集めています。
ご飯のお供、お茶請けにはやっぱりお漬物!お漬物とは、食卓に無くてはならない存在と言えます。
また、懐かしい故郷の味として、今もお漬物を食べたいと思う方は多いのではないでしょうか。
きよさとを代表する製品である野沢菜漬は国産の野沢菜を手造りで美味しく仕上げました。
醤油のさっぱりしたしょっぱさに、シャキシャキした歯ごたえ、そしてほのかに口に広がる野沢菜の香りはお茶請けとしてもご飯のお供としてもピッタリの逸品です。
大切な方への贈り物としても良し、ご家庭の食卓で召し上がるも良しのおすすめ製品です。
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※画像はイメージです。
※要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。
※野沢菜漬の置場は暖房のない所(5℃前後)で保存して下さい。
※野沢菜漬のうま味は、酵母や、乳酸菌の静かな発酵によって出来る自然のうま味ですから、外気にふれると味が変わりやすいので、食べるだけ出したらポリ袋の空気を抜いて、置いて下さい。
※食膳には、箱から出したてのものほど美味です。化学調味料は出来るだけ少な目にお使い下さい。
※長期保存するには、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。
有限会社きよさとは地元である上越市清里区に1987年に設立。創業から30年以上の、上越市を代表する漬物製造の会社です。
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※要冷蔵(0℃~10℃)にて保存して下さい。
※野沢菜漬の置場は暖房のない所(5℃前後)で保存して下さい。
※野沢菜漬のうま味は、酵母や、乳酸菌の静かな発酵によって出来る自然のうま味ですから、外気にふれると味が変わりやすいので、食べるだけ出したらポリ袋の空気を抜いて、置いて下さい。
※食膳には、箱から出したてのものほど美味です。化学調味料は出来るだけ少な目にお使い下さい。
※長期保存するには、冷蔵にして発酵を過度に進めないようにしてください。