返礼品について
美味しい米づくりに必要な空気・水・気候などの条件が整った吉川の土地で栽培 新潟県上越市の自然豊かで人の手による開発が少ない吉川区で美味しい米づくりに励むのがこくたファームの片桐さん。美味しい米づくりに必要な空気・水・気候などの条件が整った吉川の土地で栽培・収穫するのは吉川の自然環境とお米を食べていただく方に配慮し、栽培期間中農薬・化学肥料の使用を少なくして育てた新潟県認証特別栽培米コシヒカリです。さらにお米の美味しさを味わっていただけるよう田園一面におけるコシヒカリ収穫量を決めるなど、こだわりをもって収穫されたコシヒカリの美味しさは折り紙付きです!自然環境に恵まれて育った吉川区こくたファームのこだわりコシヒカリを是非お召し上がりください。
【原産地】 こくたファーム(新潟県上越市吉川区)
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定商品
※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。
※商品到着後はお早めに(精米後はなるべく1カ月以内を目安に)お召し上がりください。
【原産地】 こくたファーム(新潟県上越市吉川区)
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定商品
※直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。
※商品到着後はお早めに(精米後はなるべく1カ月以内を目安に)お召し上がりください。