返礼品について
美味しいお米づくりに必要な水・気候・土壌、そして自然が揃った環境で育った棚田米・コシヒカリです。
新潟県上越市の筒方の山間で活躍する「上越市板倉区筒方地区指定棚田地域振興協議会」からご紹介するコシヒカリは、美味しいお米づくりに必要な水・気候・土壌そして自然が揃った条件のもとで栽培・収穫されたおすすめの棚田米・コシヒカリです!
美味しいお米づくりの条件がそろっているだけでなく、筒方の自然を大事にするために棚田で栽培し、農薬・化学肥料の使用を極力抑えるなど、生産者のお米に対する愛情を感じ取ることができるお薦めのコシヒカリです!
収穫量は限られていますが、その分、恵みを受けて収穫したコシヒカリの味は格別です!是非お召し上がりください。
【原産地】 板倉区中山間地域農業振興会(新潟県上越市板倉区大野新田205-2)
※画像はイメージです。
※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。
※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。
新潟県上越市の筒方の山間で活躍する「上越市板倉区筒方地区指定棚田地域振興協議会」からご紹介するコシヒカリは、美味しいお米づくりに必要な水・気候・土壌そして自然が揃った条件のもとで栽培・収穫されたおすすめの棚田米・コシヒカリです!
美味しいお米づくりの条件がそろっているだけでなく、筒方の自然を大事にするために棚田で栽培し、農薬・化学肥料の使用を極力抑えるなど、生産者のお米に対する愛情を感じ取ることができるお薦めのコシヒカリです!
収穫量は限られていますが、その分、恵みを受けて収穫したコシヒカリの味は格別です!是非お召し上がりください。
【原産地】 板倉区中山間地域農業振興会(新潟県上越市板倉区大野新田205-2)
※画像はイメージです。
※直射日光の当たる場所や高温多湿をさけて冷暗所で保存してください。
※到着後はお早めに(精米後は1ヵ月以内を目安に)お召し上がりください。