返礼品について
甘さ控えめのしっとりした口どけの岩の原ワインケーキ 創業120年を超える岩の原葡萄園の創業者であり、日本のぶどうとワインの父・川上善兵衛翁が発表した新品種「マスカットベリーA」深雪花の赤を使用したオリジナルワインケーキです。甘さ控えめのしっとりした口どけが特徴です。
ワインのアルコール分をじっくり馴染ませ1週間ほど寝かせることで岩の原ワインの特徴を味わえるというこだわりも。ぜひご賞味ください。
【製造場所】 関のや製菓(新潟県上越市)
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
ワインのアルコール分をじっくり馴染ませ1週間ほど寝かせることで岩の原ワインの特徴を味わえるというこだわりも。ぜひご賞味ください。
【製造場所】 関のや製菓(新潟県上越市)
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。