返礼品について
当市出身で「発酵学の父」と呼ばれる坂口謹一郎博士にちなんだ、酒粕ベースの新名物「さかきん発酵鍋」。
酒粕&味噌仕立ての芳醇な香りとまろやかなコクのスープと共に相性の良い具材として「新潟県上越産豚肉、鶏もも肉、鶏つみれ」をご用意いたしました。
お好みの野菜を入れお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
※薬味の刻んだ野沢菜、酒粕、かんずりはお召し上がりの直前に入れる事で風味と香りが立ち、更に美味しくなりますのでお試し下さい。また、鮭など魚介類を入れても美味しく頂けます。
【保存方法】 -18℃以下で保存してください
酒粕&味噌仕立ての芳醇な香りとまろやかなコクのスープと共に相性の良い具材として「新潟県上越産豚肉、鶏もも肉、鶏つみれ」をご用意いたしました。
お好みの野菜を入れお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
※薬味の刻んだ野沢菜、酒粕、かんずりはお召し上がりの直前に入れる事で風味と香りが立ち、更に美味しくなりますのでお試し下さい。また、鮭など魚介類を入れても美味しく頂けます。
【保存方法】 -18℃以下で保存してください