返礼品について
越後・上越 御母家のよもぎ笹だんご 国産のよもぎを使った独自の製法による柔らかなよもぎもちに、甘さをひかえた粒あん入りの笹だんごです。
新潟産の笹で一つひとつ丁寧に包みました。御母家では、商品を発送する際に蒸したてを真空包装し、出来立ての味をお届けしております。
【笹のむき方】
バナナの皮をむくように笹を縦に細かく裂くと食べやすいです。
【お召し上がり方法】
自然解凍後、開封しましたら、なるべく早くお召し上がりください。 また、だんごの表面に白い粉が付着することがございますが、笹とだんごを離れやすくするためのものです。安心してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
【保存方法】-18℃以下で保存してください
新潟産の笹で一つひとつ丁寧に包みました。御母家では、商品を発送する際に蒸したてを真空包装し、出来立ての味をお届けしております。
【笹のむき方】
バナナの皮をむくように笹を縦に細かく裂くと食べやすいです。
【お召し上がり方法】
自然解凍後、開封しましたら、なるべく早くお召し上がりください。 また、だんごの表面に白い粉が付着することがございますが、笹とだんごを離れやすくするためのものです。安心してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
【保存方法】-18℃以下で保存してください