返礼品について
江戸末期に仕出し屋を営み、明治の初めには日本料亭となった宇喜世。
当時から宇喜世の名物うなぎは、田端(現在の仲町)の名物として親しまれてきました。
歴代の料理長が継ぎ足してきた秘伝のタレで、厳選した素材を焼き上げた「百年料亭 宇喜世の炭火焼国産活うなぎ」。
ぜひ自慢の逸品をご賞味ください。
※画像はイメージです。
※オンライン決済限定です。
【美味しいお召し上がり方】
冷凍状態の真空パックのまま、水から湯煎で約10分間温めてください。
当時から宇喜世の名物うなぎは、田端(現在の仲町)の名物として親しまれてきました。
歴代の料理長が継ぎ足してきた秘伝のタレで、厳選した素材を焼き上げた「百年料亭 宇喜世の炭火焼国産活うなぎ」。
ぜひ自慢の逸品をご賞味ください。
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【美味しいお召し上がり方】
冷凍状態の真空パックのまま、水から湯煎で約10分間温めてください。