返礼品について
新潟県産大豆をふんだんに使用した、
旨みたっぷりの「赤味噌 1kg×2パック」を新潟県十日町市からお届けです。
原料は新潟県産を中心とした、良質な国産大豆と米。
豆麹、米麹による天然醸造で、
じっくり杉の樽の中で1年間熟成させました。
昔ながらの製法で、存分に寝かせた味噌は、
甘味と旨味がたっぷり凝縮。
豆腐やわかめ、ネギなどお好みの具材と一緒に温かいお味噌汁にして、朝の一杯や毎日の夕飯の献立に!
具だくさんの豚汁や田楽みそ、サバの味噌煮などアレンジ色々♪
昔ながらの木樽仕込みの「赤味噌」を、ぜひご家庭でご賞味ください。
<風味豊かな高長の味わいを皆様へ>
四世代に渡って守り続ける高長醸造場は、
創業以来、昔ながらの手づくりの技を守り続けておいます。
天然醸造にこだわった調味料や、
地元十日町で作られた野菜などもを織り交ぜた漬物などを製造しています。
高長醸造ならではの味わい深い商品をお届けします。
【関連キーワード】
新潟県 十日町 味噌 みそ ミソ 合わせ味噌 麦味噌 赤味噌 白味噌 信州味噌 手前味噌 田舎味噌 無添加 大豆 国産
発酵食品 発酵 熟成 長期熟成 天然醸造 手作り 麹 米麹 生糀 糀 出汁 ダシ だし 調味料 素朴 甘い 甘め まろやか 美味しい
味噌汁 みそ汁 豚汁 とん汁 田楽みそ みそ噌田楽 さばの味噌煮 さばみそ 酢味噌 煮込み 和食 料理
※画像はイメージです。
※直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。
※開封後はできる限り空気に触れないよう、ラップやシートで覆い、必ず冷蔵庫で保存してください。
※味噌は乾燥や酸化により、風味や味わいが変化したり、変色することもあります。
しっかり密閉して保存の上、早めにお召し上がりください。
旨みたっぷりの「赤味噌 1kg×2パック」を新潟県十日町市からお届けです。
原料は新潟県産を中心とした、良質な国産大豆と米。
豆麹、米麹による天然醸造で、
じっくり杉の樽の中で1年間熟成させました。
昔ながらの製法で、存分に寝かせた味噌は、
甘味と旨味がたっぷり凝縮。
豆腐やわかめ、ネギなどお好みの具材と一緒に温かいお味噌汁にして、朝の一杯や毎日の夕飯の献立に!
具だくさんの豚汁や田楽みそ、サバの味噌煮などアレンジ色々♪
昔ながらの木樽仕込みの「赤味噌」を、ぜひご家庭でご賞味ください。
<風味豊かな高長の味わいを皆様へ>
四世代に渡って守り続ける高長醸造場は、
創業以来、昔ながらの手づくりの技を守り続けておいます。
天然醸造にこだわった調味料や、
地元十日町で作られた野菜などもを織り交ぜた漬物などを製造しています。
高長醸造ならではの味わい深い商品をお届けします。
【関連キーワード】
新潟県 十日町 味噌 みそ ミソ 合わせ味噌 麦味噌 赤味噌 白味噌 信州味噌 手前味噌 田舎味噌 無添加 大豆 国産
発酵食品 発酵 熟成 長期熟成 天然醸造 手作り 麹 米麹 生糀 糀 出汁 ダシ だし 調味料 素朴 甘い 甘め まろやか 美味しい
味噌汁 みそ汁 豚汁 とん汁 田楽みそ みそ噌田楽 さばの味噌煮 さばみそ 酢味噌 煮込み 和食 料理
※画像はイメージです。
※直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。
※開封後はできる限り空気に触れないよう、ラップやシートで覆い、必ず冷蔵庫で保存してください。
※味噌は乾燥や酸化により、風味や味わいが変化したり、変色することもあります。
しっかり密閉して保存の上、早めにお召し上がりください。