返礼品について
季節に合わせて届くスイーツが、あなたの日常に少し特別なひとときをお届けします!
【1月 二層のチーズケーキ】
新潟県立新発田農業高校の生徒が丁寧に育てている鶏の卵を使用しています。
レアチーズとベイクドチーズの2層に分かれていて、異なる2つの味と食感を楽しむことができます。
農高による濃厚なチーズケーキをぜひご賞味ください♪
【3月 なまどらやき】
伝統を守り続ける和菓子屋がつくる「なまどらやき」。
1枚1枚手焼きしたしっとりやわらかな生地であんこムースをたっぷり挟みました。
生クリームのふわっと軽い口どけ、甘さ控えめで上品な味わいが特徴。
中には大きめの求肥が隠れています。お茶うけにも手土産にもぴったりな「なまどらやき」で、贅沢なひとときをお楽しみください。
【5月 2種のロールケーキ】
プレーンとココアのふんわりスポンジにバタークリームを巻き込んだ上品な甘さのマーブルロールと、香り高い抹茶生地にあずき入りクリームを合わせた抹茶ロール。
新柳本店で人気の2種のロールケーキを食べ比べしてお召し上がりください。
【7月 葛アイス】
溶けない!?新食感のアイス「葛アイス」です。
さわやかな果物と本葛粉を使い、1本1本丁寧に手作りしています。
冷凍庫から出してすぐは"シャリシャリ"、半解凍で"もちっぷるっ"お好みの食感で楽しめます。
ポタポタと垂れてこないので、お子様もゆっくり食べられます。
【9月 窯出しガトーショコラ】
濃厚×しっとり×食べ応えの3拍子が揃ったガトーショコラ。
もともとカットしたものしか販売していませんでしたが、『一本丸ごと食べたい!』というお客様の声から生まれたお菓子でもあります。
日持ちも長いのでお土産にもぴったりです。
【11月 モンブラン弁当】
しっとりしたスポンジに生クリーム・刻んだ栗を挟み、マロンクリームを絞った上に求肥と栗の甘露煮をゴロリと乗せました。
一人で贅沢に食べるもよし、シェアするもよし。栗好きの方にはぜひ一度食べていただきたい一品です!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ