返礼品について
外食産業向けの出荷が新型コロナウイルスの影響により大幅に減少してしまったため在庫過多となっております。
そこで卸用の在庫を【訳あり】返礼品として掲載させていただきます。
ぜひこの機会にご賞味ください!
【骨なし赤魚西京漬】
甘口の西京味噌で味付けし赤魚の旨味と合まってまろやかな仕上がりとなっており焼き上がりの甘い香りもお楽しみ下さい。
【骨なしサワラ西京漬】
良質なタンパク質と鉄分が含まれており、西京味噌に漬け込むことで上品な甘味仕上げとなっており焼き上がりの甘い香りが食欲をそそります。
【骨なしサバ西京漬】
DHA・EPAが豊富なサバをオリジナルの西京味噌に漬け酒粕が配合されているのでサバの青臭みも抑えられ旨味が引き立ちます。
【骨なしサーモン西京漬】
脂が乗っているチリ産のサーモンを西京味噌で漬けた一品です。
焼き立ての甘い香りとサーモンの脂の旨味でご飯が進みます。
■原材料
●骨なし赤魚西京漬
赤魚(アメリカ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)(一部に大豆を含む)
●骨なしサワラ西京漬
さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なしサバ西京漬
真さば(ノルウェー産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なしサーモン西京漬
アトランティックサーモン(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆、を含む)
※味噌や麹等を一定に浸透させることを目的とし、一部商品にラップを施しております。
※商品開封後、焼く前に必ず「ラップ」を剥がして焼いて下さい。
※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※本返礼品は、長岡市内において「各商品の味付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
そこで卸用の在庫を【訳あり】返礼品として掲載させていただきます。
ぜひこの機会にご賞味ください!
【骨なし赤魚西京漬】
甘口の西京味噌で味付けし赤魚の旨味と合まってまろやかな仕上がりとなっており焼き上がりの甘い香りもお楽しみ下さい。
【骨なしサワラ西京漬】
良質なタンパク質と鉄分が含まれており、西京味噌に漬け込むことで上品な甘味仕上げとなっており焼き上がりの甘い香りが食欲をそそります。
【骨なしサバ西京漬】
DHA・EPAが豊富なサバをオリジナルの西京味噌に漬け酒粕が配合されているのでサバの青臭みも抑えられ旨味が引き立ちます。
【骨なしサーモン西京漬】
脂が乗っているチリ産のサーモンを西京味噌で漬けた一品です。
焼き立ての甘い香りとサーモンの脂の旨味でご飯が進みます。
■原材料
●骨なし赤魚西京漬
赤魚(アメリカ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)(一部に大豆を含む)
●骨なしサワラ西京漬
さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なしサバ西京漬
真さば(ノルウェー産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なしサーモン西京漬
アトランティックサーモン(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆、を含む)
※味噌や麹等を一定に浸透させることを目的とし、一部商品にラップを施しております。
※商品開封後、焼く前に必ず「ラップ」を剥がして焼いて下さい。
※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※本返礼品は、長岡市内において「各商品の味付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。