返礼品について
脂分を多く含む国産養殖ブリを毛細血管まで血抜き処理をしている為、生臭さがなく当社独自の漬け込み醤油にほんのり香る柚子を加え、風味のある柚庵漬に仕上がっております。
ぶり照焼風、ぶり大根など様々なレシピに応用できるぶり柚庵漬は当社販売初年度から冬季売上No,1商品となっております。
【カレイ筒切柚庵漬】
原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。
【骨なし赤魚粕漬】
味付けは酒処新潟の酒粕を使い程よい香りと味が感じられる様に仕上げております。
【骨なしサワラ西京漬】
良質なタンパク質と鉄分が多く含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。
【にしん蒲焼】
調理済の商品になり温めてすぐ召し上がれます。
お酒の肴にもご飯のお供にもなる、にしん蒲焼は食べやすい甘口のタレで味付してあります。
■原材料
●ぶり柚庵漬
ぶり(国産養殖)、醤油、砂糖、柚子、糖類(異性化液糖)、米、米麹、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
●カレイ筒切柚庵漬
カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米麹/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む)
●骨なし赤魚粕漬
赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム
●骨なしサワラ西京漬
さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●にしん蒲焼
にしん(アメリカ産)、照り焼きタレ(醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、水飴、その他)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
※味噌や麹等を一定に浸透させることを目的とし、一部商品にラップを施しております。
※商品開封後、焼く前に必ず「ラップ」を剥がして焼いて下さい。
※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
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