返礼品について
創業70余年、お座敷のお料理の最後の〆でお客様にご提供している、だし仕立てお粥です。
かつおと昆布の伝統の朝引き一番だしを使って、長岡産こしひかり、長岡産醤油で炊いております。
こしひかりにしっかりと出汁が入り、優しい中にも旨味のある味に仕上がっております。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、当館の「鮭の越後味噌漬」、「鮫軟骨梅肉和えの瓶詰め」、「筋子」や「鱈子」との相性も抜群です。
また賞味期限が製造日より2年間ですので、非常食としての保存も可能です。
※レトルト製品という性質上、製造は群馬県の会社に委託していますが、レシピ、原料は当社からの提供商品です。
かつおと昆布の伝統の朝引き一番だしを使って、長岡産こしひかり、長岡産醤油で炊いております。
こしひかりにしっかりと出汁が入り、優しい中にも旨味のある味に仕上がっております。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、当館の「鮭の越後味噌漬」、「鮫軟骨梅肉和えの瓶詰め」、「筋子」や「鱈子」との相性も抜群です。
また賞味期限が製造日より2年間ですので、非常食としての保存も可能です。
※レトルト製品という性質上、製造は群馬県の会社に委託していますが、レシピ、原料は当社からの提供商品です。