返礼品について
外食産業向けの出荷が新型コロナウイルスの影響により大幅に減少してしまったため在庫過多となっております。
そこで卸用の在庫を【訳あり】返礼品として掲載させていただきます。
ぜひこの機会にご賞味ください!
【カレイ筒切柚庵漬】
原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。
【銀鮭味噌漬】
チリ産の脂が乗った3.5kg以上の丸物を自社加工場で身おろしをし、新潟ならではの切り方(もち切り)で餅のように長方形になっており、見た目も良く魚の食感やほぐれ方、味わいなど少しの切り方の違いで新潟を感じて頂けたらと思います。
【骨なしサワラ西京漬】
良質なタンパク質と鉄分が含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。
【骨なし赤魚粕漬】
味付けは酒処新潟の酒粕を使いほど良い香りと味が感じられる様に仕上げております。
■原材料
●カレイ筒切柚庵漬
カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米こうじ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む)
●銀鮭味噌漬
銀さけ(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、パプリカ色素、紅こうじ色素、カラメル色素、(一部に大豆を含む)
●骨なしサワラ西京漬
さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なし赤魚粕漬
赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム
※味噌やこうじ等を一定に浸透させることを目的とし、一部商品にラップを施しております。
※商品開封後、焼く前に必ず「ラップ」を剥がして焼いて下さい。
※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※本返礼品は、長岡市内において「各商品の味付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
そこで卸用の在庫を【訳あり】返礼品として掲載させていただきます。
ぜひこの機会にご賞味ください!
【カレイ筒切柚庵漬】
原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。
【銀鮭味噌漬】
チリ産の脂が乗った3.5kg以上の丸物を自社加工場で身おろしをし、新潟ならではの切り方(もち切り)で餅のように長方形になっており、見た目も良く魚の食感やほぐれ方、味わいなど少しの切り方の違いで新潟を感じて頂けたらと思います。
【骨なしサワラ西京漬】
良質なタンパク質と鉄分が含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。
【骨なし赤魚粕漬】
味付けは酒処新潟の酒粕を使いほど良い香りと味が感じられる様に仕上げております。
■原材料
●カレイ筒切柚庵漬
カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米こうじ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む)
●銀鮭味噌漬
銀さけ(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、パプリカ色素、紅こうじ色素、カラメル色素、(一部に大豆を含む)
●骨なしサワラ西京漬
さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む)
●骨なし赤魚粕漬
赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム
※味噌やこうじ等を一定に浸透させることを目的とし、一部商品にラップを施しております。
※商品開封後、焼く前に必ず「ラップ」を剥がして焼いて下さい。
※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※本返礼品は、長岡市内において「各商品の味付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。