返礼品について
牛肉も豚肉も楽しめる、3ヶ月連続でお届けする焼肉定期便。1回のお届けの総重量は700g~800g。1種類ずつ個包装(真空包装)しているので、食べたい分だけ使えて便利!焼肉はもちろん、お弁当のおかずやお酒のおつまみなどにもぜひ♪
■上カルビ(三角バラ)200g
三角バラは、霜降りの美しさと味のよさが特徴で、バラの中の王様とされている部位です。
さらに取れる量も大変少ないので高級部位とされ、
焼肉屋さんでは特上カルビや上カルビとして提供されている部位です。
その素晴らしい霜降りに恥じないだけの味の濃さと旨味の強さ!
焼くことでさらに濃厚なうま味を楽しむことができますよ♪
■豚バラ 200g
他の部位よりも脂の比率が高いため、ジューシーな味わいが楽しめます。
脂の甘みをしっかりと感じられる、豚肉のこだわりを味わっていただける部位ともいえます。
■タレ漬け豚タン 200g
コリコリ、しゃきしゃきの食感が楽しい上質豚タン。
特有の食感と旨味が絶妙!
厳選した国産の上質な豚タンのみを使用しているから臭みもなく、新鮮で旨味たっぷり!
特製のレモン風味の塩だれで漬け込んであるので、解凍して焼くだけで本格的な味が楽しめます!
焼きたてをほおばればビールもご飯もすすみます!
※フライパンで焼くとタレが焦げやすいので要注意!
■タレ漬け牛ハラミ 200g(アメリカ産:加工地長岡市)
ハラミは焼肉やBBQの定番商品。
赤身と脂身のバランスが絶妙で、いくら食べても飽きない!
秘伝のタレ漬けだから焼いただけで旨い!
■牛もつ 200g
スーパーなどには出回らない新鮮な牛もつです!
プリップリの食感とジューシーさはクセになる美味しさ!
食べてみたらやみつきになるはず!
もつ鍋に入れても!
■タレ漬け牛タン 100g (ニュージーランド産:加工地長岡市)
タンとは、ご存知の通り牛の舌。
タンパク質・鉄分・ビタミンBが多く含まれており、脂肪分は少なめの部位です。
一頭から約 1~1.5kgほどしか取れないため、焼肉などでは定番ですが、希少部位と言えるでしょう。
特製のレモン風味の塩だれで漬け込んであるので、解凍して焼くだけで本格的な味が楽しめます!
※フライパンで焼くとタレが焦げやすいので要注意!
■豚ロース 200g
キメが細かくやわらかい、豚肉の中で一番日本人に好まれており家庭でよく食べられている部位です。
肉の表面の脂身部分に甘みや旨みが凝縮されており、やわらかさの中にしっかりとした歯ごたえを感じられます。
■牛ももカットステーキ 200g
牛の後ろ脚(太もも)部分。脂肪が少ない赤身肉です。
あっさりとした味わいとコクのある旨味が人気の部位です。
焼き過ぎると固くなるので要注意!
■原材料
●上カルビ
新潟県産牛バラ
●豚バラ
新潟県豚バラ
●豚タン(タレ漬け)
豚タン(新潟県産)、タレ(水飴(国内製造)、レモン果汁、醤油(小麦・大豆含む)、砂糖、食塩、チキンエキス(鶏肉含む)、おろしにんにく、あらびきガーリック、すりごま(ごまを含む)、こしょう/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン))
●タレ漬け牛ハラミ
牛ハラミ(アメリカ産)、醤油(小麦・大豆を含む)、豆板醤(小麦・大豆を含む)、米麹、みりん、砂糖、すり胡麻(白)、にんにく、ごま油
●牛もつ
新潟県産牛ショウチョウ
●タレ漬け牛タン
牛タン(ニュージーランド産)、タレ(水飴(国内製造)、レモン果汁、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、チキンエキス(鶏肉を含む)、おろしにんにく、あらびきガーリック、すりごま(ごまを含む)、こしょう/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン))
●豚ロース
新潟県産豚ロース
●牛ももカットステーキ
新潟県産牛もも
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
■上カルビ(三角バラ)200g
三角バラは、霜降りの美しさと味のよさが特徴で、バラの中の王様とされている部位です。
さらに取れる量も大変少ないので高級部位とされ、
焼肉屋さんでは特上カルビや上カルビとして提供されている部位です。
その素晴らしい霜降りに恥じないだけの味の濃さと旨味の強さ!
焼くことでさらに濃厚なうま味を楽しむことができますよ♪
■豚バラ 200g
他の部位よりも脂の比率が高いため、ジューシーな味わいが楽しめます。
脂の甘みをしっかりと感じられる、豚肉のこだわりを味わっていただける部位ともいえます。
■タレ漬け豚タン 200g
コリコリ、しゃきしゃきの食感が楽しい上質豚タン。
特有の食感と旨味が絶妙!
厳選した国産の上質な豚タンのみを使用しているから臭みもなく、新鮮で旨味たっぷり!
特製のレモン風味の塩だれで漬け込んであるので、解凍して焼くだけで本格的な味が楽しめます!
焼きたてをほおばればビールもご飯もすすみます!
※フライパンで焼くとタレが焦げやすいので要注意!
■タレ漬け牛ハラミ 200g(アメリカ産:加工地長岡市)
ハラミは焼肉やBBQの定番商品。
赤身と脂身のバランスが絶妙で、いくら食べても飽きない!
秘伝のタレ漬けだから焼いただけで旨い!
■牛もつ 200g
スーパーなどには出回らない新鮮な牛もつです!
プリップリの食感とジューシーさはクセになる美味しさ!
食べてみたらやみつきになるはず!
もつ鍋に入れても!
■タレ漬け牛タン 100g (ニュージーランド産:加工地長岡市)
タンとは、ご存知の通り牛の舌。
タンパク質・鉄分・ビタミンBが多く含まれており、脂肪分は少なめの部位です。
一頭から約 1~1.5kgほどしか取れないため、焼肉などでは定番ですが、希少部位と言えるでしょう。
特製のレモン風味の塩だれで漬け込んであるので、解凍して焼くだけで本格的な味が楽しめます!
※フライパンで焼くとタレが焦げやすいので要注意!
■豚ロース 200g
キメが細かくやわらかい、豚肉の中で一番日本人に好まれており家庭でよく食べられている部位です。
肉の表面の脂身部分に甘みや旨みが凝縮されており、やわらかさの中にしっかりとした歯ごたえを感じられます。
■牛ももカットステーキ 200g
牛の後ろ脚(太もも)部分。脂肪が少ない赤身肉です。
あっさりとした味わいとコクのある旨味が人気の部位です。
焼き過ぎると固くなるので要注意!
■原材料
●上カルビ
新潟県産牛バラ
●豚バラ
新潟県豚バラ
●豚タン(タレ漬け)
豚タン(新潟県産)、タレ(水飴(国内製造)、レモン果汁、醤油(小麦・大豆含む)、砂糖、食塩、チキンエキス(鶏肉含む)、おろしにんにく、あらびきガーリック、すりごま(ごまを含む)、こしょう/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン))
●タレ漬け牛ハラミ
牛ハラミ(アメリカ産)、醤油(小麦・大豆を含む)、豆板醤(小麦・大豆を含む)、米麹、みりん、砂糖、すり胡麻(白)、にんにく、ごま油
●牛もつ
新潟県産牛ショウチョウ
●タレ漬け牛タン
牛タン(ニュージーランド産)、タレ(水飴(国内製造)、レモン果汁、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、チキンエキス(鶏肉を含む)、おろしにんにく、あらびきガーリック、すりごま(ごまを含む)、こしょう/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン))
●豚ロース
新潟県産豚ロース
●牛ももカットステーキ
新潟県産牛もも
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。