返礼品について
醸造の町、摂田屋で180年以上続く「越のむらさき」のこだわりのおしょうゆ詰合せ。
新潟県産丸大豆と国産小麦を使用し、「再度仕込み」という製法で約3年をかけて仕上げた天然醸造「丸大豆二度じこみ」、色、味、香りが濃厚で、旬のさしみ、寿司、照り焼きに。
同じく県産丸大豆と国産小麦を使用した天然醸造こいくちしょうゆ「越の香」。お料理の素材の色を生かすうすくちしょうゆ「悠久」。昆布、椎茸、かつお節のお出汁のきいた濃厚万能だししょうゆ「味」、煮物、つゆ、すきやき等に。
厳選したかつお節を使い上品に仕上げた人気の「越のむらさき」、ふだん使いのおしょうゆに。
新潟県産丸大豆と国産小麦を使用し、「再度仕込み」という製法で約3年をかけて仕上げた天然醸造「丸大豆二度じこみ」、色、味、香りが濃厚で、旬のさしみ、寿司、照り焼きに。
同じく県産丸大豆と国産小麦を使用した天然醸造こいくちしょうゆ「越の香」。お料理の素材の色を生かすうすくちしょうゆ「悠久」。昆布、椎茸、かつお節のお出汁のきいた濃厚万能だししょうゆ「味」、煮物、つゆ、すきやき等に。
厳選したかつお節を使い上品に仕上げた人気の「越のむらさき」、ふだん使いのおしょうゆに。