返礼品について
新しい生活様式に合わせた、心豊かな新年の幕開けを。迎賓館TOKIWAがおくる、おひとり様のための特別なおせち料理をご紹介します。全27品目、1人前の一段重は、取り分けの必要がなく、そのままお楽しみいただけます。伝統的な和の味わいと、人気のフレンチ料理を織り交ぜた、バラエティ豊かな祝膳です。地元新潟の味を存分に堪能できる逸品として、「鮭の焼漬」をご用意しました。新潟越後の郷土料理として親しまれるこの一品は、新鮮な鮭の旨みを凝縮した絶品です。また、「真鯛西京焼き」は、佐渡沖で獲れた天然ものを使用。脂ののった真鯛を丁寧に西京焼きにし、その旨みを引き出しています。その他、黒豆や数の子などの定番おせち料理はもちろん、パーナ貝燻製オイル漬けやローストビーフ、ズワイ蟹サラダ風テリーヌなど、バラエティに富んだメニューを取り揃えました。作りたてを丁寧に詰めてお届けするため、解凍不要でそのままお召し上がりいただけます。一人暮らしの方や、大切な人へのギフトとしても最適です。
新潟の食材と職人の匠の技が生み出す、贅沢な味わいをご堪能ください。迎賓館TOKIWAのおひとり様おせちで、穏やかで心温まる新年のひとときをお過ごしくだい。
お問合せ先:迎賓館TOKIWA
連絡先:025-228-2220
メール:r-takiguchi@g-tokiwa.com
対応日時:12/28~1/1 9時~18時
※画像はイメージです。
※離島及び配送に二日以上要する地域への配送不可
※冷蔵にて保存してください。
※消費期限:2025年1月1日
新潟の食材と職人の匠の技が生み出す、贅沢な味わいをご堪能ください。迎賓館TOKIWAのおひとり様おせちで、穏やかで心温まる新年のひとときをお過ごしくだい。
お問合せ先:迎賓館TOKIWA
連絡先:025-228-2220
メール:r-takiguchi@g-tokiwa.com
対応日時:12/28~1/1 9時~18時
※画像はイメージです。
※離島及び配送に二日以上要する地域への配送不可
※冷蔵にて保存してください。
※消費期限:2025年1月1日