返礼品について
日本料理コンペティション全国大会3位の日本料理長による「鮑雲丹和え」は、利尻昆布と一緒にふっくらと柔らかく炊き上げた活鮑に濃厚な雲丹の風味をまとわせた贅沢な一品。
日本エスコフィエ協会ディシプルシェフのフランス料理長が創る「オマール海老のサラダ仕立て」は、アメリケーヌソースで仕上げた彩り鮮やかな一品。「日本海ズワイガニのグラチネ」は、ホワイトソースとガーリックバターで風味豊かに仕上げました。全55品目、4~5人前の和洋三段重は、ご家族揃ってお楽しみいただけます。作りたてを詰めてお届けするため、解凍不要でそのままお召し上がりいただけます。新潟の誇る食材と技術の粋を集めた迎賓館TOKIWAのおせちで、豊かな味わいとともに新年をお迎えください。
お問合せ先:迎賓館TOKIWA
連絡先:025-228-2220
メール:r-takiguchi@g-tokiwa.com
対応日時:12/28~1/1 9時~18時
※画像はイメージです。
※冷蔵にて保存してください。
※消費期限:2026年1月1日
※北海道・中国・四国・九州・沖縄・離島への配送不可
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ