返礼品について
老舗小川屋の1番人気「匠の焼漬さけ」の5点セット。
古くから新潟に伝わる郷土料理【焼漬】とは、白焼きした銀鮭を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。 上質の鮭だからこそ、甘じょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。
※画像はイメージです。
※冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開栓(封)後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。
古くから新潟に伝わる郷土料理【焼漬】とは、白焼きした銀鮭を醤油・酒・味醂のタレに漬け、素材の美味しさを引き出しました。 上質の鮭だからこそ、甘じょっぱさの後に素材本来のうまさを感じられます。
※画像はイメージです。
※冷蔵庫にて保存(10℃以下)。開栓(封)後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召上がり下さい。