新潟加島屋 おせち料理 二段重 味かずの子 いくら醤油漬 さけといくらの糀漬 丹波黒豆 貝柱のうま煮 お正月 正月料理 年末年始 昆布巻 松笠焼

寄付額
193,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
丹波黒豆の甘煮、さけといくらの糀漬、帆立貝柱の照焼、いくら醤油漬、鱈の親子漬、味付数の子、切干漬、いか松笠焼、栗きんとん、若桃甘露煮、キングサーモン塩漬(焼物)、海老しんじょう、キングサーモン西京漬(焼物)、にしんの昆布巻、海老の酒蒸し、貝柱のうま煮、煮鮑、笹巻くるみ、野菜煮物
賞味期限
2026年1月1日まで
配送時期
[受付]2025年12月22日まで
[配送]2025年12月31日お届け
配送
冷蔵
返礼品コード
15100-52241024
事業者名
株式会社 加島屋
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ