新潟加島屋 おせち料理 一段 味かずの子 いくら醤油漬 さけといくらの糀漬 丹波黒豆 お正月 正月料理 年末年始 昆布巻 松笠焼

寄付額
116,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
丹波黒豆の甘煮・いくら醤油漬・栗きんとん(国産栗甘露煮)・さけといくらの糀漬・鱈の親子漬・キングサーモン塩漬(焼物)・味付数の子・海老の酒蒸し・若桃甘露煮・にしんの昆布巻・帆立貝柱の照焼・野菜煮物・牡蠣の照焼・いか松笠焼・海老しんじょう
賞味期限
2026年1月1日まで
配送時期
[受付]2025年12月22日まで
[配送]2025年12月31日お届け
配送
冷蔵
返礼品コード
15100-52241023
事業者名
株式会社 加島屋
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ