返礼品について
【配送不可:離島】
メインディッシュにぴったりな迫力のフランクを中心にハムステーキなどをセレクトしました。
(1)新潟県産ブランド豚:純白のビアンカ100%で作り上げたフランクフルトです。メインディッシュにふさわしいこだわりの配合と迫力のあるサイズをお楽しみください
(2)カスラー:新潟県産の新鮮な豚肩ロース肉で作り上げたスモークハムです。さっと焼いてマスタードを添えてどうぞ
(3)国産鶏もも肉を特製調味液に3~4日漬け込みグリルスパイスをまぶして焼き上げました。ジューシー、柔らかに仕上がっています。そのままはもちろん、電子レンジで少し温めればご飯のおかずになります。
(4)新鮮な新潟県産豚バラ肉をドイツのスパイスで漬け込み桜チップでスモークして仕上げました。肉にくしい食感と脂のうまみをお楽しいください。
(5)じゃがいも入りのソーセージです。少し油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼いてお召し上がりください。マスタードやケチャップを付けてどうぞ。
(6)ゲルダーレンダー(新潟県産豚肉100%のプレーンあらびきタイプ)、ペッパーケーゼ(牛豚あいびきのあらびきソーセージです。黒コショウとチーズ入りです。黒コショウの香りとチーズのコクが食欲をそそります。※新潟市東区に工房を構えた自家製ハムソーセージ専門店です。新潟県産の新鮮で良質な豚肉を主原料として、熟練の食肉加工職人が本場ドイツの製法、スパイスで毎日心を込めて手作りしています。添加物は必要最低限のみ使用、保存料、着色料、増量材は使用していません。2022年度新潟ガストロノミーアワードの特産品部門30に選出(新潟ローストポーク)、飲食店部門100に選出
※画像はイメージです。
※賞味期限 冷蔵7日(商品により10日)
※商品はすべて冷蔵品です。冷蔵庫にて保管していただき、開封後は当日をめどに速やかにお召し上がりください
※それぞれにおすすめの調理方法をお付けしております。ご参考の上ご賞味ください。
※一部離島へのお届けは出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
メインディッシュにぴったりな迫力のフランクを中心にハムステーキなどをセレクトしました。
(1)新潟県産ブランド豚:純白のビアンカ100%で作り上げたフランクフルトです。メインディッシュにふさわしいこだわりの配合と迫力のあるサイズをお楽しみください
(2)カスラー:新潟県産の新鮮な豚肩ロース肉で作り上げたスモークハムです。さっと焼いてマスタードを添えてどうぞ
(3)国産鶏もも肉を特製調味液に3~4日漬け込みグリルスパイスをまぶして焼き上げました。ジューシー、柔らかに仕上がっています。そのままはもちろん、電子レンジで少し温めればご飯のおかずになります。
(4)新鮮な新潟県産豚バラ肉をドイツのスパイスで漬け込み桜チップでスモークして仕上げました。肉にくしい食感と脂のうまみをお楽しいください。
(5)じゃがいも入りのソーセージです。少し油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼いてお召し上がりください。マスタードやケチャップを付けてどうぞ。
(6)ゲルダーレンダー(新潟県産豚肉100%のプレーンあらびきタイプ)、ペッパーケーゼ(牛豚あいびきのあらびきソーセージです。黒コショウとチーズ入りです。黒コショウの香りとチーズのコクが食欲をそそります。※新潟市東区に工房を構えた自家製ハムソーセージ専門店です。新潟県産の新鮮で良質な豚肉を主原料として、熟練の食肉加工職人が本場ドイツの製法、スパイスで毎日心を込めて手作りしています。添加物は必要最低限のみ使用、保存料、着色料、増量材は使用していません。2022年度新潟ガストロノミーアワードの特産品部門30に選出(新潟ローストポーク)、飲食店部門100に選出
※画像はイメージです。
※賞味期限 冷蔵7日(商品により10日)
※商品はすべて冷蔵品です。冷蔵庫にて保管していただき、開封後は当日をめどに速やかにお召し上がりください
※それぞれにおすすめの調理方法をお付けしております。ご参考の上ご賞味ください。
※一部離島へのお届けは出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。