返礼品について
【配送不可:離島】
新潟県産豚肩ロース肉を特製調味液に約1週間漬け込み、ドイツのグリルスパイスをまぶしてオーブンで約2.5~3時間かけて焼き上げました。1センチほどの厚切りにして電子レンジで表裏を各30秒ずつを目安に温めてお召し上がりください。また薄切りにしてサラダに乗せたり、パンにはさんでお召し上がりください。2022年度新潟ガストロノミーアワードの特産品部門30に選出(新潟ローストポーク)、飲食店部門100に選出
※画像はイメージです。
※商品はすべて冷蔵品です。冷蔵庫にて保管していただき、開封後は3~4日をめどに速やかにお召し上がりください
※それぞれにおすすめの調理方法をお付けしております。ご参考の上ご賞味ください。
※一部離島へのお届けは出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
新潟県産豚肩ロース肉を特製調味液に約1週間漬け込み、ドイツのグリルスパイスをまぶしてオーブンで約2.5~3時間かけて焼き上げました。1センチほどの厚切りにして電子レンジで表裏を各30秒ずつを目安に温めてお召し上がりください。また薄切りにしてサラダに乗せたり、パンにはさんでお召し上がりください。2022年度新潟ガストロノミーアワードの特産品部門30に選出(新潟ローストポーク)、飲食店部門100に選出
※画像はイメージです。
※商品はすべて冷蔵品です。冷蔵庫にて保管していただき、開封後は3~4日をめどに速やかにお召し上がりください
※それぞれにおすすめの調理方法をお付けしております。ご参考の上ご賞味ください。
※一部離島へのお届けは出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。