返礼品について
タレは市内醸造所の味噌や麹を使用し、切身は厚くして漬け込み仕上げました。
郷土料理である焼漬けは温めても冷たくてもホクホクです。懐かしのギンダラと生サーモンの柔らかで優しい口当たりもお楽しみ頂けます。
※画像はイメージです。
※焼漬けは開封後2日以内でお召し上がりください。
※ギンダラは開封後5日以内に加熱調理をしてお召し上がりください。
※ギンダラとサーモンは加熱調理しておりませんので焼いてお召し上がり下さい。
※サーモンは味噌を拭き取ってから焼くと綺麗に焼き上がります。
郷土料理である焼漬けは温めても冷たくてもホクホクです。懐かしのギンダラと生サーモンの柔らかで優しい口当たりもお楽しみ頂けます。
※画像はイメージです。
※焼漬けは開封後2日以内でお召し上がりください。
※ギンダラは開封後5日以内に加熱調理をしてお召し上がりください。
※ギンダラとサーモンは加熱調理しておりませんので焼いてお召し上がり下さい。
※サーモンは味噌を拭き取ってから焼くと綺麗に焼き上がります。