返礼品について
魚はイトヨリダイを主原料に地場産の具材や厳選された国産の具材を練りこんだ人気の手作り揚げかまぼこ8種類の詰め合わせです。
具材を一つ一つ集め、下処理をしてカットし、石臼で練り合わせてから手作業で形を作ります。
どれをとっても同じ形はなく、従業員が精魂込めて作りました。
新潟県産の茶豆を使用した「枝豆天」、人気の「タコねぎ天」「しょうが天」、国産のごぼうを笹がきにして人参と合わせた「ごぼう天」、「もずく天」女性に人気の「海老マヨ」、「チーズ天」、定番の玉ねぎが入った「あげ天」の8種類8品の詰め合わせです。
※画像はイメージです。
※要冷蔵10℃以下
具材を一つ一つ集め、下処理をしてカットし、石臼で練り合わせてから手作業で形を作ります。
どれをとっても同じ形はなく、従業員が精魂込めて作りました。
新潟県産の茶豆を使用した「枝豆天」、人気の「タコねぎ天」「しょうが天」、国産のごぼうを笹がきにして人参と合わせた「ごぼう天」、「もずく天」女性に人気の「海老マヨ」、「チーズ天」、定番の玉ねぎが入った「あげ天」の8種類8品の詰め合わせです。
※画像はイメージです。
※要冷蔵10℃以下