返礼品について
【シーフードレストラン月見草】
創業72年
魚介類を中心に旬の食材をとりそろえ、下町浅草らしくすべての料理をお箸で召し上がれます
中でも一番の人気は活きあわびを丸ごと一つ贅沢に使ったステーキ
水槽から取り出しその場で調理します
鮑の肝で作った当店自慢のオリジナルソースをかけてどうぞ
【釜めし・串焼の麻鳥】
釜めしで至福を味わうなら麻鳥へ
新潟県・下田村直送コシヒカリを新鮮な素材と共に
一釜ずつ心を込めて炊き上げます
天然真鯛、うに、カキ、穴子、松茸など季節限定、地域特産の釜めしを
年間通して約二十種類ご用意しております
また備長炭で丁寧に焼き上げた福島産伊達鶏の串焼きも当店人気の逸品です
【和牛・海の幸・炭火焼会席蔵】
和牛、海の幸を備長炭で味わう蔵は、おもてなしの心を大切に、この一瞬を大切な方々に喜んでいただくために精一杯、心を尽してお迎えさせて頂いております
一番人気の会席コースは、但馬産田村牛(A5)をメインとし、旬の海の幸、大地の恵みを存分に味わえる献立となっております
またご家族や仲間内で楽しめるカジュアルな炭火焼肉コースもご用意ございます
最高のときをお楽しみ下さいませ
創業72年
魚介類を中心に旬の食材をとりそろえ、下町浅草らしくすべての料理をお箸で召し上がれます
中でも一番の人気は活きあわびを丸ごと一つ贅沢に使ったステーキ
水槽から取り出しその場で調理します
鮑の肝で作った当店自慢のオリジナルソースをかけてどうぞ
【釜めし・串焼の麻鳥】
釜めしで至福を味わうなら麻鳥へ
新潟県・下田村直送コシヒカリを新鮮な素材と共に
一釜ずつ心を込めて炊き上げます
天然真鯛、うに、カキ、穴子、松茸など季節限定、地域特産の釜めしを
年間通して約二十種類ご用意しております
また備長炭で丁寧に焼き上げた福島産伊達鶏の串焼きも当店人気の逸品です
【和牛・海の幸・炭火焼会席蔵】
和牛、海の幸を備長炭で味わう蔵は、おもてなしの心を大切に、この一瞬を大切な方々に喜んでいただくために精一杯、心を尽してお迎えさせて頂いております
一番人気の会席コースは、但馬産田村牛(A5)をメインとし、旬の海の幸、大地の恵みを存分に味わえる献立となっております
またご家族や仲間内で楽しめるカジュアルな炭火焼肉コースもご用意ございます
最高のときをお楽しみ下さいませ