返礼品について
九十九里町で長年人気の海鮮料理店「いづ浦」で作成したこだわりのサーモン西京漬けです。
自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げました。
サーモンの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。
夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。
~サーモンの西京漬のおいしい召し上がり方~
袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。
1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。
・ガステーブルグリル 片面式の場合
焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。
・ガステーブルグリル両面式の場合
弱火で皮側を5~6分焼いてください。
ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。
※画像はイメージです。
※冷凍庫で保管をお願い致します。
※時間や火加減は目安です。
※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。
自家製の合わせ味噌を利用し、コクのある深い味わいに仕上げました。
サーモンの旨味と味噌が絡み合い、濃厚な味わいです。
夕食のおかずやおつまみにお楽しみください。
~サーモンの西京漬のおいしい召し上がり方~
袋をとじたまま冷蔵庫内で自然解凍し、常温に戻します。
1.魚についた味噌や水分をキッチンペーパー等で軽くふきとってください。
・ガステーブルグリル 片面式の場合
焦げ付かないよう、よく揉んだアルミホイルを敷き、弱火で皮側を5~6分、反対側を3分~4分焼いてください。
・ガステーブルグリル両面式の場合
弱火で皮側を5~6分焼いてください。
ガステーブルグリル、オーブントースター、フライパンでも調理いただけます。
※画像はイメージです。
※冷凍庫で保管をお願い致します。
※時間や火加減は目安です。
※焼き具合を確かめながら時間や火力を調整してください。