返礼品について
「だし」で栄養までとれます!
化学の力に頼らず、日本古来の製法を駆使して作った『無添加だし』。千葉といえば【イワシ】。良質なイワシを使った無添加煮干は、旨味が多く、苦みや臭味がありません。またイワシを【燻し加工】し、骨を丸ごと粉末にした『栄養だし』。『栄養だし』に昆布と椎茸を混ぜ、煮物料理に使いやすいダシパックにした『節っ粉だしパック』。日本人のふるさとの味『かつお削り節』。
これだけ揃えば毎日美味しく、健康に過ごせる、心が「ホッ」とする4品です。栄養士さんお薦め商品です。
※保存の際は直射日光、高温多湿を避けて保管してください。
※画像はイメージです。
化学の力に頼らず、日本古来の製法を駆使して作った『無添加だし』。千葉といえば【イワシ】。良質なイワシを使った無添加煮干は、旨味が多く、苦みや臭味がありません。またイワシを【燻し加工】し、骨を丸ごと粉末にした『栄養だし』。『栄養だし』に昆布と椎茸を混ぜ、煮物料理に使いやすいダシパックにした『節っ粉だしパック』。日本人のふるさとの味『かつお削り節』。
これだけ揃えば毎日美味しく、健康に過ごせる、心が「ホッ」とする4品です。栄養士さんお薦め商品です。
※保存の際は直射日光、高温多湿を避けて保管してください。
※画像はイメージです。