返礼品について
大正5年の創業時から、新鮮で脂ののった魚介類にこだわり干物を作り続けてきました。
株式会社山尾食品の干物は昔ながらの仕込みの技を用いた、素材の味を最大限に活かす逸品として、魚にうるさい地元の方々にもご好評いただいております。
熟練の職人が丹精込めて作り上げたこだわりの味、ぜひ一度お召し上がりいただければ幸いです。
■生産者の声
私たちは常に食の安全性を念頭に置き、工場設備の拡充と徹底した品質・工程管理を行う事を心掛けております。
その努力により清潔な工程ラインを実現し、安全な商品の安定供給を可能としていることが当社の自慢です。
ぜひ一度、当社の品質の高さをお確かめになってください。
◆保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
◆発送について
処分の簡単な段ボールにて発送いたします。
魚種ごとに真空袋にお入れしている為、保存しやすくなっております。
■お礼品の内容について
・がんこおやじ 匠の干物セット[ふぐ、ほっけ、あじ、さば 各5枚入×4種類]
加工地:千葉県いすみ市
賞味期限:発送日から3ヶ月
■原材料・成分
シロサバフグ、縞ほっけ、アジ、サバ
■注意事項/その他
◆解凍後は冷蔵庫に保管の上、お早めにお召し上がりください。
◆一度解凍すると品質が低下する為、再冷凍はお避けください。
◆画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
いすみ市内工場にて
サイズの選別→魚の頭を落とす→開いて内臓の除去→洗浄→塩汁につける→乾燥→冷凍→真空パック→箱詰め→出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
株式会社山尾食品の干物は昔ながらの仕込みの技を用いた、素材の味を最大限に活かす逸品として、魚にうるさい地元の方々にもご好評いただいております。
熟練の職人が丹精込めて作り上げたこだわりの味、ぜひ一度お召し上がりいただければ幸いです。
■生産者の声
私たちは常に食の安全性を念頭に置き、工場設備の拡充と徹底した品質・工程管理を行う事を心掛けております。
その努力により清潔な工程ラインを実現し、安全な商品の安定供給を可能としていることが当社の自慢です。
ぜひ一度、当社の品質の高さをお確かめになってください。
◆保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
◆発送について
処分の簡単な段ボールにて発送いたします。
魚種ごとに真空袋にお入れしている為、保存しやすくなっております。
■お礼品の内容について
・がんこおやじ 匠の干物セット[ふぐ、ほっけ、あじ、さば 各5枚入×4種類]
加工地:千葉県いすみ市
賞味期限:発送日から3ヶ月
■原材料・成分
シロサバフグ、縞ほっけ、アジ、サバ
■注意事項/その他
◆解凍後は冷蔵庫に保管の上、お早めにお召し上がりください。
◆一度解凍すると品質が低下する為、再冷凍はお避けください。
◆画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
いすみ市内工場にて
サイズの選別→魚の頭を落とす→開いて内臓の除去→洗浄→塩汁につける→乾燥→冷凍→真空パック→箱詰め→出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。