返礼品について
佐原名物うなぎをふっくらと蒸し旨味を閉じ込めるよう焼き上げ、たれを混ぜ込んだ一口大の千葉県産のもち米とうるち米のブレンドを1つずつ手作業で丁寧に成形した小判型に乗せ仕上げました。
笹の葉で巻く事で笹の香りもお楽しみ頂けます。
個包装の冷凍品につき湯煎でのお召し上がりがお勧めです。
十分に沸騰させたお湯に開封せずに入れ10分程温めてからお召し上がり下さい。
もち米とうるち米のブレンドの為、冷めてしまうと多少固くなってしまうので温かいうちにご賞味下さい。
取り扱い時大変熱くなっておりますので、やけど等お気を付け下さい。
【保存方法】
−18℃以下
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ