【10回お届けコース】南房総のこだわり定期便 mi1111-0002

寄付額
200,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
■アジ開き干し2枚、金目鯛開き干し4枚、ブリ切身一夜干し5切、メヒカリ一夜干し150g×2パック

■①伏姫さんが焼き(鯵)60g
②伏姫さんが焼き(鰯)60g
③椎茸さんが焼き(鯵)50g
④さんが南蛮漬け(鯵)(100g〈さんが20g×2枚入り〉)
⑤さんがそぼろ(鯵)100g
⑥青唐さんが味噌(鯵)
⑦さんがライスバーガー(鯵)
⑧魚君さんが握り(鯵)
⑨魚君さんが焼き(鯵)10g×8
⑩さんが出汁(濃縮)150g
/千葉県産鯵、国産野菜 南房総岩井産

■南房総市産アクアメロン1玉1.4kg×1個

■房州びわ(露地) 2Lサイズ以上 12粒入1箱

■国産うなぎ蒲焼 2尾分(合計225g以上)(ハーフカットした蒲焼×4パック)

■てっぱつあじフライ2枚入りパック×5
てっぱつとは、房州弁で「でかい!」という意味です。

■『おおまさり 生落花生 2kg』千葉県南房総市産

■房州産伊勢えび 300~500サイズ×3尾

■冷凍いかメンチ10個

■塩数の子(北海道産)一本羽 500g
賞味期限
干物セット:製造日から約1か月
さんが焼き:⑧魚君さんが握り(鯵)は冷凍90日。それ以外は冷凍180日。
うなぎ:冷凍 製造から90日
あじフライ:製造から冷凍6ヶ月
生落花生:常温7日(早めに茹でてください。)
伊勢海老:製造から1年(冷凍保存)
いかメンチ:発送日から180日
数の子:製造日から冷蔵90日 ※塩抜き後は冷蔵にて保存し5日以内にお召し上がりください。冷凍可、解凍は冷蔵庫でゆっくり解凍してください。
アレルギー表示
卵、乳成分、小麦、落花生(ピーナッツ)、えび、いか、大豆

・国産うなぎ蒲焼:小麦、大豆
・てっぱつ あじフライ:卵、乳、小麦、大豆
・おおまさり 生落花生:落花生(ピーナッツ)
・房州産伊勢えび:えび
・いかメンチ:小麦、いか、大豆
・塩数の子(北海道産):魚卵
配送時期
該当の時期に順次発送
配送
冷凍
返礼品コード
12234-mi1111-0002
事業者名
南房総市
地場産品
1
市域内で生産(栽培)・収獲・製造・加工された返礼品である。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ