返礼品について
カニ、エビ、たこ、イカ、あさり。魚介のうま味がソースに溶け込み、えびの殻を乾煎りして野菜とトマトで出汁をとったアメリケーヌソースを合わせる事で味に奥行きをつけています。合わせるパスタはシェフからの評価も高い、イカの墨袋を一つ一つ割いて麺に練りこんだイカ墨パスタで、ソースと麺の両方から海の幸を味わう事ができます。高級レストランで作られる生パスタと同様に、生地を折り返しながら薄く延ばすローラー式製麺法で、本格的な生パスタの味を表現しています。
※画像はイメージです。
※本商品は冷凍商品です。解凍せずに凍ったまま塩分1%の沸騰したお湯に入れ芯まで茹でてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※本商品は冷凍商品です。解凍せずに凍ったまま塩分1%の沸騰したお湯に入れ芯まで茹でてお召し上がりください。