返礼品について
牛テールを5時間かけて柔らかく煮込んだラグー(煮込み)ソース。うま味を逃さないように丁寧にカットした香味野菜と、赤ワインの濃厚な味わいがテールから出る出汁と溶け合い、深いコクとうま味・甘味が一体となっています。合わせるパスタは卵黄を多く配合したタリアテッレで濃厚なソースの味をしっかり受け止め、噛みしめる毎にお肉の味が口の中に広がります。高級レストランで作られる生パスタと同様に、生地を折り返しながら薄く延ばすローラー式製麺法で、本格的な生パスタの味を表現しています。
※画像はイメージです。
※本商品は冷凍商品です。解凍せずに凍ったまま塩分1%の沸騰したお湯に入れ芯まで茹でてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※本商品は冷凍商品です。解凍せずに凍ったまま塩分1%の沸騰したお湯に入れ芯まで茹でてお召し上がりください。