返礼品について
ちばからラーメンの特色
【タレ】
魚介独特の旨みとちばからの代名詞ど乳化スープとが融合!!
唯一無二のプリプリな自家製麺をダイレクトに楽しめる油そば。魚介独特の旨みとちばからの代名詞ど乳化スープとが融合し、一度食べたら病みつき間違いなし!
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分?6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。
【タレ】
魚介独特の旨みとちばからの代名詞ど乳化スープとが融合!!
唯一無二のプリプリな自家製麺をダイレクトに楽しめる油そば。魚介独特の旨みとちばからの代名詞ど乳化スープとが融合し、一度食べたら病みつき間違いなし!
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分?6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。